PhoenixFM
Премиум
- 30 Дек 2017
- 10.689
- 2.440
[Марина Каманина] Аффинаж сыров (2021)
Курс на 4 месяца. Начинающих сыроделов и без опыта на курс не беру.
Что включает курс:
1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
5. Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
6. Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
7. Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
8. Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
8. Винная корка, затирка, погружение.
9. Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
10. Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
11. Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
Всё перечисленное в видеоформате.
Продажник:
СКАЧАТЬ
Курс на 4 месяца. Начинающих сыроделов и без опыта на курс не беру.
Что включает курс:
1. Две общих технологии на основе которых можно делать различный аффинаж сыра: мягкие сыры; полутвердые-твердые. Варианты замены заквасок, необходимых аффинажных бактерий, вкусовых бактерий.
2. Уход за коркой (несколько вариантов мытой корки), затирка, травяные рассолы
3. Цветочный вариант для твердых: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
4. Цветочный вариант для мягких: украшение зрелых сыров и сыров на созревание
5. Вариант зола: поверхность, внутри для мягких сыров , поверхность для твёрдых сыров
6. Медовая корка с различными наполнителями, сыр твердый на созревание
7. Корка со специями, мягкие сыры и сыры длительной ферментации
8. Травяная корка, вариант Стоун, вариант Альпика- на созревание, сыр в травах- на созревание, также вариант украшение зрелого сыра.
8. Винная корка, затирка, погружение.
9. Сыры в листьях. Варианты. Созревание в листьях. Украшение готовых сыров. Мягкие, твёрдые.
10. Аффинаж сыров с голубой плесенью. Зрелые сыры, украшения.
11. Сборка сырных тортов. Несколько вариантов, от мини до макси. Украшения сырных тортов. Ценовая политика сырных тортов.
Всё перечисленное в видеоформате.
Продажник:
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья