Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.558
- 27.321
Маринуем: томаты черри и корнишоны [Novikov School]
Вы все еще думаете, что мариновать - это что-то на старославянском? На мастер-классе мы расскажем о различных маринадах, с помощью которых вы сможете приготовить интересные, а главное, не классические заготовки из овощей и разнообразить привычное меню в любое время года. А дополним это закуской из битых огурцов.
Вы узнаете:
Маринованные томаты черри
Маринованные корнишоны
Битые огурцы в азиатском стиле
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Вы все еще думаете, что мариновать - это что-то на старославянском? На мастер-классе мы расскажем о различных маринадах, с помощью которых вы сможете приготовить интересные, а главное, не классические заготовки из овощей и разнообразить привычное меню в любое время года. А дополним это закуской из битых огурцов.
Вы узнаете:
- как превратить огурцы в настоящее азиатское блюдо
- как сохранить форму помидоров и хруст огурцов при заготовке их впрок
- каким должен быть маринад, чтобы овощи сохранили свои вкусовые качества
Маринованные томаты черри
Маринованные корнишоны
Битые огурцы в азиатском стиле
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Порядой мыслей [Бахор Рафиков]
- Техника эмоциональной свободы: нейрофизиологическая регуляция стресса [Андрей Голощапов]
- Календарь на 2026 год Кладезь Рода [Арина Никитина]
- Пациент после Ozempiс - Новая кожа, новые вызовы. Тактика составления сочетанных протоколов [Лилианна Мыслович]
- Психологический анализ поведения [Всероссийский центр психологического сопровождения] [София Болховитина]
- Без барьеров. Как на самом деле учить иностранные языки [Яна Хлюстова, Алексей Шередега]
- Урок по AI-генерации фотографий и видео для брендов [Leisanawee]]
- Видение насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Новогодние ПП десерты [Ekotort]
- Внутренний код стиля [Евгения Бух, Мари Пай]