Маша Разнер - Глицериновое мыло с тинктурами "Четыре сезона"

DiaVol

Премиум
15 Сен 2015
15.296
24.198
Глицериновое мыло с тинктурами "Четыре сезона" (2021)
Автор:
Маша Разнер


1631367346299.png



Вы уже умеете делать мыло с нуля, но ещё ни разу не пробовали сделать глицериновое?
Или же пробовали, но что-то пошло не так?
Или делали, но не использовали в его приготовлении тинктуры?

На этом семинаре мы углубимся в тему глицеринового мыла с нуля. Начнём с самых основ - технологии приготовления глицеринового мыла, а затем сделаем процесс интереснее, подключив тинктуры своего приготовления.

Программа семинара:
Статьи

Теория
- особенности приготовления глицеринового мыла
- что такое тинктуры, зачем они в мыле и как их приготовить

Видео
Приготовления трёх разных видов глицеринового мыла + итоговое нарезание трёх батчей, ответы на вопросы.

Рецепты
3 с видео + 4 с фото
• Черничное с лавандой
• Исландский мох и можжевельник
• Имбирно-лимонный мармелад
• Полынное
• Кофейное
• Хвоя и мандарин - два рецепта в одном

Уровень
Семинар для тех, кто уже варит мыло с нуля.

Ингридиенты
Кроме масел и щёлочи, для приготовления глицеринового мыла понадобится спирт или водка, сорбит или сахар, глицерин. Более подробно в первых уроках.

ПРОДАЖНИК


СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ