DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Глицериновое мыло с тинктурами "Четыре сезона" (2021)
Автор: Маша Разнер
Вы уже умеете делать мыло с нуля, но ещё ни разу не пробовали сделать глицериновое?
Или же пробовали, но что-то пошло не так?
Или делали, но не использовали в его приготовлении тинктуры?
На этом семинаре мы углубимся в тему глицеринового мыла с нуля. Начнём с самых основ - технологии приготовления глицеринового мыла, а затем сделаем процесс интереснее, подключив тинктуры своего приготовления.
Программа семинара:
Статьи
Теория
- особенности приготовления глицеринового мыла
- что такое тинктуры, зачем они в мыле и как их приготовить
Видео
Приготовления трёх разных видов глицеринового мыла + итоговое нарезание трёх батчей, ответы на вопросы.
Рецепты
3 с видео + 4 с фото
• Черничное с лавандой
• Исландский мох и можжевельник
• Имбирно-лимонный мармелад
• Полынное
• Кофейное
• Хвоя и мандарин - два рецепта в одном
Уровень
Семинар для тех, кто уже варит мыло с нуля.
Ингридиенты
Кроме масел и щёлочи, для приготовления глицеринового мыла понадобится спирт или водка, сорбит или сахар, глицерин. Более подробно в первых уроках.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Маша Разнер
Вы уже умеете делать мыло с нуля, но ещё ни разу не пробовали сделать глицериновое?
Или же пробовали, но что-то пошло не так?
Или делали, но не использовали в его приготовлении тинктуры?
На этом семинаре мы углубимся в тему глицеринового мыла с нуля. Начнём с самых основ - технологии приготовления глицеринового мыла, а затем сделаем процесс интереснее, подключив тинктуры своего приготовления.
Программа семинара:
Статьи
Теория
- особенности приготовления глицеринового мыла
- что такое тинктуры, зачем они в мыле и как их приготовить
Видео
Приготовления трёх разных видов глицеринового мыла + итоговое нарезание трёх батчей, ответы на вопросы.
Рецепты
3 с видео + 4 с фото
• Черничное с лавандой
• Исландский мох и можжевельник
• Имбирно-лимонный мармелад
• Полынное
• Кофейное
• Хвоя и мандарин - два рецепта в одном
Уровень
Семинар для тех, кто уже варит мыло с нуля.
Ингридиенты
Кроме масел и щёлочи, для приготовления глицеринового мыла понадобится спирт или водка, сорбит или сахар, глицерин. Более подробно в первых уроках.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья