DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Маша Шелушенко] Рецепты к Пасхе (2020)
Здесь все, что вам нужно уметь к Пасхе:
1. Кулич на дрожжевом тесте с карамелью, орехами, сухофруктами, который у вас ТОЧНО получится.
Время замешивания - буквально 15 минут, без пугающих слов опара, обминка и тому подобное. Это будет ваш семейный рецепт на всю жизнь.
Влажный, мягкий, в меру сладкий кулич, который не оставит вас равнодушным.
*Видео-урок по приготовлению+текстовый файл с ингредиентами и пошаговым рецептом.
Бонус: лайфхак профессиональной расстойки теста в домашним условиях.
2. Творожная пасха. Нежная, элементарная в приготовлении, рецепт идеально рассчитан на стандартные формы из магазина у дома.
*Видео-урок+текстовый файл.
3. Гоголь-моголь - пропорции, которые вас не подведут. Не стекает, быстро застывает, идеально держит форму.
4. Перепелиные яйца из марципана. Можно будет повторить также из мастики.
5. Бисквит "Мох" - классный вариант для декора, бюджетный, яркий, в прямом смысле 5 минут на приготовление.
Весь мой 7 летний опыт в кондитерском деле, упакованный в один файл для вас с большой любовью
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Здесь все, что вам нужно уметь к Пасхе:
1. Кулич на дрожжевом тесте с карамелью, орехами, сухофруктами, который у вас ТОЧНО получится.
Время замешивания - буквально 15 минут, без пугающих слов опара, обминка и тому подобное. Это будет ваш семейный рецепт на всю жизнь.
Влажный, мягкий, в меру сладкий кулич, который не оставит вас равнодушным.
*Видео-урок по приготовлению+текстовый файл с ингредиентами и пошаговым рецептом.
Бонус: лайфхак профессиональной расстойки теста в домашним условиях.
2. Творожная пасха. Нежная, элементарная в приготовлении, рецепт идеально рассчитан на стандартные формы из магазина у дома.
*Видео-урок+текстовый файл.
3. Гоголь-моголь - пропорции, которые вас не подведут. Не стекает, быстро застывает, идеально держит форму.
4. Перепелиные яйца из марципана. Можно будет повторить также из мастики.
5. Бисквит "Мох" - классный вариант для декора, бюджетный, яркий, в прямом смысле 5 минут на приготовление.
Весь мой 7 летний опыт в кондитерском деле, упакованный в один файл для вас с большой любовью
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья