Racio
Администратор
Мастерская Драконов. Постановка Дракона
Gumroad на русском
Автор: Jesse Sandifer
Год: 2016
Продолжительность: 32 час
Язык: Английский
Программное обеспечение:
ZBrush 4R7
Я ОБОЖАЮ драконов. И я знаю, вы тоже! Вместе мы создадим дизайн дракона и рассмотрим процесс скульптинга так, чтобы вы смогли сделать своего собственного.
Мы поговорим о том, как нужно прорабатывать анатомию у мифических существ исследуя конструкцию и создадим чудесные детали во время лепки!
Также я коснусь темы как организовать себя и как работать максимально чисто. Сначала разберем начальный подход, затем приступим к средней проработке, после чего проведем некоторые продвинутые работы, чтобы завершить наш проект.
Берем складчину тут:
[POSTS]
Gumroad на русском
Автор: Jesse Sandifer
Год: 2016
Продолжительность: 32 час
Язык: Английский
Программное обеспечение:
Я ОБОЖАЮ драконов. И я знаю, вы тоже! Вместе мы создадим дизайн дракона и рассмотрим процесс скульптинга так, чтобы вы смогли сделать своего собственного.
Мы поговорим о том, как нужно прорабатывать анатомию у мифических существ исследуя конструкцию и создадим чудесные детали во время лепки!
Также я коснусь темы как организовать себя и как работать максимально чисто. Сначала разберем начальный подход, затем приступим к средней проработке, после чего проведем некоторые продвинутые работы, чтобы завершить наш проект.
Берем складчину тут:
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Богатый Beauty-мастер 12 поток (Юлиана Бондаренко) 2019
- Технологии фотомастерства 3.0
- Мастер 2,0 повышения резкости в фотошопе. VIP.
- Ретушь и тонировка детской фотографии (крутого автора)
- Обработка звука в Adobe Audition СС2017 - [profileschool]
- [profileschool] Adobe Premiere Pro СС 2017. Базовый курс
- Клиенты для фотографа из социальной сети вконтакте
- Видеокурс по художественной обработке фото
- [SVS] Digital Painting 2 [ENG-RUS]
- [SVS] Digital Painting 1 [ENG-RUS]