Метод Радуга от 10 000 руб. в неделю

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
raduga.jpg

Как я получаю с каждого «Радужного» сайта от 10 000 рублей в неделю!

Эти семь блоков, раскрашенные в цвета радуги — сделают тебя миллионером! Красный блок приносит мне от 2000 руб. каждую неделю с одного сайта…

Оранжевый блок приносит мне от 2000 руб. в неделю.

Желтый блок рекламирует другие курсы и приносит мне от 1000 руб. каждую неделю с одного сайта…

Зелёный блок приносит мне от 1500 руб. в неделю…

Голубой блок приносит мне от 1000 руб. в неделю…

Синий блок приносит мне от 500 руб. в неделю…

Партнерский блок — от 200 руб. за подключение.

Фиолетовый блок приносит мне от 2000 руб. в неделю…

Вот мы и просмотрели почти все блоки, которые приносят мне доход.

Остался последний и самый доходный блок. На нем я получаю пассивный доход, продавая подключения к конструктору «Радуга.»

С каждой оплаты я имею партнерский процент от 200 рублей.

И каждый день, на одном таком сайте совершается до 5-и покупок.

Давайте посчитаем доход с этого сайта: Красный — 2000руб.; Оранжевый — 2000руб.; Желтый — 1000руб.; Зеленый — 1500руб.; Голубой — 1000руб.; Синий — 500руб.; Фиолетовый — 2000 руб. Итого: от 10 000 руб. в неделю. Впечатляет? И такой сайт можно сделать, настроить и начать получать доход всего за 15-20 минут. Без знания программирования, покупки хостинга и домена, абсолютно без вложений.

В комплекте вы получите:

— Скрипт-Конструктор сайта

— Подробную инструкцию по настройке конструктора и получению трафика

Скачать:

W

www1

отзывы

Если верить статистики на пай систем, то курс вообще не продается. Там даже переходов на оплату то нет. Реф. ссылки спокойно обходятся стороной (при наведении на слово «Регистрация» можно увидить куда ведет гиперссылка и уже самому в поисковике набрать этот сайт). С блоками на пай систем трабл какой то, лично у меня вообще нет этого так сказать блока, где брать свой код\ссылку.
Блока с Кота тоже на сайте не заметил, где он там прячется я хз. Да и оплата там только за клики по этому блоку а не за показы.
Я не знаю как этот курс принес тебе 8000 за два дня.
То что ты владелец\ создатель рефоводки и подобных ресурсов знаю давно, и видимо именно за счет тех кто на эти сайты заходит из твоего «курса» радуги ты и заработал свои деньги.
Как по мне, так курс сырой и мало прибыльный. 0.023 копейки за просмотр видоса. ДАже если сутками сидеть на этих сайтах попробовать нагнать 100.000 людей на сайт не факт что они все посмотрят видео.
Суть курса:
1. Делаем сайт с партнерскими ссылками на продажу курса «Метод радуга» из Пайсистем и просмотра картинок с catcut .net . Пример такого сайта: metodraduga. co. nf
2. Льем на сайт трафик:
2.1. Бесплатно, через сервисы по обмену просмотрами.
2.2. Платно. Покупаем в сервисах Систем Активной Рекламы.
Собственно, деньги мы получаем за продажу курса «Метод Радуга» из пайсистем и просмотра рекламы catcut.
Такое чувство, что сам продавец «Метода Радуги» и слил этот курс

В курсе везде реф ссылки, если это кого-то смущает.