Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 148.009
- 27.328
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Почему это направление — находка для кондитера:
- Больше никакого выравнивания
Мусс сам задаёт форму — без шпателя, без слоёв крема, без страха.
- Декор за 5 минут, а выглядит на 5 000
Бархатный велюр и минималистичный декор — клиенты в восторге. Именно такие торты вы видите в Pinterest.
- Готовите под заморозку — продаёте, когда удобно
Муссовые бенто собираются заранее и хранятся в заморозке до 30 дней.
- Один маленький торт = от 1000 ₽ прибыли...
Муссовые бенто [Тариф На заказ] [Alina Velvet] [Алина Вельвет] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (январь-февраль 2026) [Тимофей Мартынов]
- Элегантный Новый год [Дарья Анохина]
- Выбрала себя [Тариф Для себя] [Елизавета Догадаева]
- Reels Форсаж 3.0 [Тариф Pro] [Валерия Юрова]
- Новогодняя Распродажа Нейровидеограф + Нейрофотограф [Тариф Комбо-Набор] [Юрий Курилов]
- Встречаем год Огненной Лошади [Ольга Фазилова]
- Фронтенд-разработчик [Тариф Все сам] [Glo Academy] [Артем Исламов, Александр Ильясов]
- Денежный код [Тариф Я сама] [Лилия Арбогаст]
- Слойка праздничная [Мария Манахова]
- Пирожки итальянские [Мария Манахова]