Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.406
- 27.320
[Настя Плиско] Мужчина, который готов для тебя на все (2022)
Мало находиться в отношениях, нужно, чтобы отношения доставляли вам удовольствие. Чтобы вы были в них спокойны. А этого возможно достичь только, если в них правильно настроен обмен.
Вы всегда чувствуете, равноценны ли вложения в отношения. Если вы отдаете больше, чем берете, то у вас будут появляться неосознаваемые претензии к партнеру. Если вы отдаете меньше, чем берете, вы попадете от него в зависимость.
В этом уроке я расскажу все о том, как настраивать равноценный обмен между вами с первых дней вашего знакомства. Ведь это и есть залог развития пары!
5 причин купить:
1. Вы узнаете, как создавать отношения, в которых мужчина включен в ваши задачи
2. Вы научитесь создавать обмен с партерном на всех возможных уровнях
3. Вы сможете выйти из ситуации "Между нами только секс"
4. Вы сможете вернуть отношениям состояние эйфории
5. Ваши отношения начнут развиваться вне зависимости от уровня, на котором они находились
Продолжительность видеурока - 2 часа 20 минут.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Мало находиться в отношениях, нужно, чтобы отношения доставляли вам удовольствие. Чтобы вы были в них спокойны. А этого возможно достичь только, если в них правильно настроен обмен.
Вы всегда чувствуете, равноценны ли вложения в отношения. Если вы отдаете больше, чем берете, то у вас будут появляться неосознаваемые претензии к партнеру. Если вы отдаете меньше, чем берете, вы попадете от него в зависимость.
В этом уроке я расскажу все о том, как настраивать равноценный обмен между вами с первых дней вашего знакомства. Ведь это и есть залог развития пары!
5 причин купить:
1. Вы узнаете, как создавать отношения, в которых мужчина включен в ваши задачи
2. Вы научитесь создавать обмен с партерном на всех возможных уровнях
3. Вы сможете выйти из ситуации "Между нами только секс"
4. Вы сможете вернуть отношениям состояние эйфории
5. Ваши отношения начнут развиваться вне зависимости от уровня, на котором они находились
Продолжительность видеурока - 2 часа 20 минут.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Доступ к курсам английского языка уровней A1-C2 на 1 год, тариф Pro [perfectlyspoken.com]
- ProfitGateClub. Подписка на телеграм канал (январь 2025) [Алексей Кречетов]
- Мой Волшебный 2026 год [Марина Майская]
- Кодекс успеха 21-го века. Путь самореализации через 24 правила личного и профессионального роста [Максим Милёшин]
- Как использовать энергии нового года с Цзы Вэй Доу Шу [Тариф Стандарт] [Наталья Титова]
- Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (январь 2025) [Дмитрий Черёмушкин]
- Шерлок Холмс и данные. Детективный метод анализа информации [Николай Сорокин]
- Как привлекать клиентов через рекламу Instagram, Facebook с ИИ [Maxim Tulba]
- О, мой год - рабочая тетрадь на 2026 [Ольга Килина]
- Клуб Мир больших денег (ноябрь 2025) [Азат Валиев]