PhoenixFM
Премиум
- 30 Дек 2017
- 10.689
- 2.440
[Надежда Архипова] Новогоднее чудо 2.0. Тариф Все и сразу (2023)
Тариф всё и сразу !!!
MAXI BENTO муссовые торты со вкусом Нового года!
1. «Ягодный йогурт»
Йогуртовый мусс, цитрусовый бисквит, хрустящий слой с малиной, ягодная начинка с вишней
2. «Тропический рай»
Ореховый бисквит, хрустящий шоколадный слой с песочной основой, кокосовый креме, конфи из манго с маракуйя и воздушный легкий мусс
3. «Карамельный Мокачино»
Карамельный бисквит, шоколадный хрустящий слой, кофейное креме, карамельное креме, легкий и нежный кофейный мусс
4. «Красный бархат»
Яркий и влажный бисквит «Красный бархат» , малиновый конфитюр, сырно-цитрусовый воздушный мусс
5. «Карамельный медовик»
Классические медовые коржи в сочетании с заварным карамельно-сметанным кремом, соленой карамелью в облачке легкого сметанного мусса
6. «Вишня - темный шоколад»
Шоколадный влажный бисквит, шоколадный хрустящий слой, вишневый компоте, ганаш из молочного шоколада, вишневый яркий конфитюр
7. «Апельсин в шампанском»
Цитрусовый бисквит, хрустящий слой на темном шоколаде, яркая апельсиновая прослойка, апельсиновый мусс с шампанским- абсолютный вкус НОВОГО 2024 года!!
8. «100% смородина»
Цитрусовый бисквит, ванильный легкий крем для баланса вкуса, конфи из чёрной смородины, яркий мусс на пюре черной смородины
9. Ванильное мороженое
Шоколадный влажный бисквит, хрустящий слой с песочной основой, ванильный заварной крем, мусс на молочном шоколаде
Декор для тортов:
Темперирование шоколада
Рождественская шоколадная свеча
Рождественский венок из мастики
Елочные украшения
Работа с изомальтом
+
КОНФЕТЫ «А-ля КОМИЛЬФО»
1. «Имбирный пряник»
Пряный шоколадный крем с нотками корицы, имбиря и имбирный ароматный пряник
2. «100% ваниль»
Ванильно-шоколадный крем
3. «Шоколадно - арахисовое пралине»
4. «Миндальное печенье»
Крем ореховый с молочным шоколадом и кусочками песочного печенья
5. «Хрустящая карамель с арахисом»
Классическая соленая карамель с кусочками арахиса и вафлями
6. «Малина с хрустящими фундуком»
Двойная начинка в молочном корпусе из ганаша на малиновом пюре и хрустящий ореховый слой
7. «Маракуйя-Молочный шоколад»
Ароматный крем на молочном шоколаде с яркой кислинкой пюре маракуйя
8. «Ванильная карамель» с белым шоколадом
Начинка шоколадно-карамельная с семенами ванили
9. «Халва»
Начинка шоколадная с жареными семенами подсолнуха
10. «Кофе Латте»
Начинка из кофейного крема с ликером
11. «Малина -Кокос»
Двойная начинка из кокоса и малинового крема
12. «Фисташка»
Фисташковый крем и орехи фисташки
Батончики:
Мюсли в шоколаде
Козинак в шоколаде
Мармелад малиновый в шоколад
Продажник:
Скачать:
Тариф всё и сразу !!!
MAXI BENTO муссовые торты со вкусом Нового года!
1. «Ягодный йогурт»
Йогуртовый мусс, цитрусовый бисквит, хрустящий слой с малиной, ягодная начинка с вишней
2. «Тропический рай»
Ореховый бисквит, хрустящий шоколадный слой с песочной основой, кокосовый креме, конфи из манго с маракуйя и воздушный легкий мусс
3. «Карамельный Мокачино»
Карамельный бисквит, шоколадный хрустящий слой, кофейное креме, карамельное креме, легкий и нежный кофейный мусс
4. «Красный бархат»
Яркий и влажный бисквит «Красный бархат» , малиновый конфитюр, сырно-цитрусовый воздушный мусс
5. «Карамельный медовик»
Классические медовые коржи в сочетании с заварным карамельно-сметанным кремом, соленой карамелью в облачке легкого сметанного мусса
6. «Вишня - темный шоколад»
Шоколадный влажный бисквит, шоколадный хрустящий слой, вишневый компоте, ганаш из молочного шоколада, вишневый яркий конфитюр
7. «Апельсин в шампанском»
Цитрусовый бисквит, хрустящий слой на темном шоколаде, яркая апельсиновая прослойка, апельсиновый мусс с шампанским- абсолютный вкус НОВОГО 2024 года!!
8. «100% смородина»
Цитрусовый бисквит, ванильный легкий крем для баланса вкуса, конфи из чёрной смородины, яркий мусс на пюре черной смородины
9. Ванильное мороженое
Шоколадный влажный бисквит, хрустящий слой с песочной основой, ванильный заварной крем, мусс на молочном шоколаде
Декор для тортов:
Темперирование шоколада
Рождественская шоколадная свеча
Рождественский венок из мастики
Елочные украшения
Работа с изомальтом
+
КОНФЕТЫ «А-ля КОМИЛЬФО»
1. «Имбирный пряник»
Пряный шоколадный крем с нотками корицы, имбиря и имбирный ароматный пряник
2. «100% ваниль»
Ванильно-шоколадный крем
3. «Шоколадно - арахисовое пралине»
4. «Миндальное печенье»
Крем ореховый с молочным шоколадом и кусочками песочного печенья
5. «Хрустящая карамель с арахисом»
Классическая соленая карамель с кусочками арахиса и вафлями
6. «Малина с хрустящими фундуком»
Двойная начинка в молочном корпусе из ганаша на малиновом пюре и хрустящий ореховый слой
7. «Маракуйя-Молочный шоколад»
Ароматный крем на молочном шоколаде с яркой кислинкой пюре маракуйя
8. «Ванильная карамель» с белым шоколадом
Начинка шоколадно-карамельная с семенами ванили
9. «Халва»
Начинка шоколадная с жареными семенами подсолнуха
10. «Кофе Латте»
Начинка из кофейного крема с ликером
11. «Малина -Кокос»
Двойная начинка из кокоса и малинового крема
12. «Фисташка»
Фисташковый крем и орехи фисташки
Батончики:
Мюсли в шоколаде
Козинак в шоколаде
Мармелад малиновый в шоколад
Продажник:
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Скачать:
Скрытое содержимое для пользователей: Premium, Член клуба - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья