DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Вагон клиентов (2021)
Автор: Надежда Раюшкина
Вы стали специалистом по продвижению, окончили курсы, получили дипломы, НО:
И чаще всего мы продолжаем бояться и сомневаться вместо того, чтоб один раз попробовать посмотреть страху в глаза и понять, что все намного проще, чем мы думали.
В 2020 году я провела несколько потоков игрового тренинга, где специалисты легко и быстро находили себе клиентов. В 2021 году я решила масштабировать этот опыт для максимального количества фрилансеров и удаленщиков. Моя цель — 500 специалистов с новыми клиентами каждый месяц. Вы можете стать одним из этих 500!
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Надежда Раюшкина
Вы стали специалистом по продвижению, окончили курсы, получили дипломы, НО:
- Не можете вообще найти клиентов, как не пытаетесь.
- Не знаете, как получить стабильный поток заказов - клиентов то густо, то пусто.
- У вас постоянно спрашивают кейсы, портфолио и отзывы, а без них заказчиков не найти.
- Пробовали искать клиентов на биржах фриланса, делали рассылку коммерческих предложений, отвечали на вакансии, но новых клиентов так и нет.
- Даже те немногие потенциальные клиенты пропадают после того, как вы называете цену.
- Вам начинает казаться, что даже бесплатно и за отзыв с вами никто не хочет работать?
И чаще всего мы продолжаем бояться и сомневаться вместо того, чтоб один раз попробовать посмотреть страху в глаза и понять, что все намного проще, чем мы думали.
В 2020 году я провела несколько потоков игрового тренинга, где специалисты легко и быстро находили себе клиентов. В 2021 году я решила масштабировать этот опыт для максимального количества фрилансеров и удаленщиков. Моя цель — 500 специалистов с новыми клиентами каждый месяц. Вы можете стать одним из этих 500!
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сергей Харьков] Как за 1 месяц создать онлайн-клуб по подписке (2025)
- [Step Up] Марафон по возможностям калькулятора Salebot (2025)
- [MarAlexPRO] Проектирование и сборка корпусной мебели (2025)
- [klerk] Светлана Беляева ― Как признавать расходы в налоговом учете без ошибок и претензий ИФНС?
- [Светлана Беляева] Агентский договор: выгода или налоговые риски? Пошаговый разбор (2025)
- [klerk] Елена Ярушкина ― Бухучет, налоги, налоговая оптимизация: обновления (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Март (2025)
- [НИИДПО] Налоговая реформа - изменения, вступающие в силу с 2025 года
- [Наталия Кисурина] Бренд-стратегия и разработка новых брендов
- [Stepik] Интеллектуальный блогер