Накрутка CPA партнерок. 20-40 лидов в день

Storm

Премиум
16 Фев 2014
47
47
cogamesmoney.ru
Решил написать тему про накрутку пп. В день можно накрутить 20-40 лидов.
Палева нету, подозрении не было.
Не буксы, не пиксели.

Сейчас получаю статус партнера.
3.jpg

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: 1 человек

Ajax

Складчик
10 Июн 2014
0
12
Отзыв
Приветствую всех.
Сразу скажу, что тема работает. Многие скорее всего в курсе данной темы - она не новая. Но автор, скажем так, подретушировал ее на свой лад, добавил свое видение. Лично я опробовал алгоритм, представленный в мануале и на выходе получил 1500 за тестовый день. Но сразу оговорюсь, что это не у всех получится, зависит от способа выбранного в мануале и от затрат. Так же, думаю стоит упомянуть о вопросе кармы. Тема не совсем морально честная, так что тем из Вас, кто печется о чистой совести - мимо.

Теперь по самому мануалу и по моему тесту.
Провел тест длинной в одни сутки. За этот период заработал 1500. Потратил 600. Инструменты, что использовались для накрутки - ушли в бан. Т.е. если продолжать - нужно заряжать инструментарий (указанный в мануале) по новой. Времени ест эта тема не много. За сутки я потратил именно своего рабочего времени - 4 часа. В дальнейшем, если бы я решил продолжить, потратил бы меньше.

От себя попрошу автора подредактировать ссылки, так как на момент просмотра одни были не валидны, другие потенциально опасные. В общем проверь еще раз и перепиши. Так же добавь их отдельным полем в конце мануала, для удобства. Софт вложенный тобой не юзал, так как пользуюсь своим. И еще думаю стоит озвучить на каких партнерках будет идти заработок, так как многие могут быть в теме. Но последнее пожелание сугубо ИМХО. Решать Вам.

Итог:
работает тема. Но это не кнопка "бабло". Цена оправдывается не столько уникальностью материала, сколько креативностью автора. Не все до этого додумаются. Те, кто уже в курсе темы - могут для себя узнать пару креативных изощрений.

Да и еще один момент, автор рекоммендует использовать несколько потоков для заработка. Я же делал с одного. Так что, заработать мог больше.

• Like
Реакции: Dereks

webm1

Член клуба
10 Июл 2014
100
1
начинаем собирать? нормальная цена

Ajax

Складчик
10 Июн 2014
0
12
Итак, что мы имеем (или отзыв на материал).
1. Почему так долго тянется проверка - одна из глобальных причин низкая коммуникация со стороны автора. Крайне нерегулярные ответы в беседе в личке, сразу закладываю не очень высокий предполагаемый уровень поддержки после покупки.
2. По причине крайне скудного описания материала в старт посте очень трудно проверить на соответствие заявленному.

Накрутка CPA партнерок

Ну да, накрутка, мотивированный трафик считаем за накрутку?

20-40 лидов в день

Довольно большой разброс, в зависимости от затраченного времени и вложений - сделать можно (теоретически). У меня на практике не получилось в виду моего искреннего нежелания вкладываться по полной (аргумент - довольно блеклая надежда выйти в ощутимый плюс хоть сколько то продолжительное врем (от 5 дней на мой взгляд)).

Нужны вложения 1500 рублей примерно.

Что-то около того в самом минимуме, в мануале заявлены расходы ниже, но могу сказать это маловероятно, опять же у меня не вышло.
3. Софт для работы приложен, софт не авторский, смысла его рассматривать нет.
4. Тема связана не только с накруткой CPA, но и с кидками пользователей (напомню, что работаем в соц. сетях). На мой вопрос, можно ли обойтись без кидков - был получен ответ да, кроме да информации больше не получил.
5. Список CPA приведен, довольно не большой, на вопрос, можно ли пользоваться каким-то еще (а таковых я находил самостоятельно) ответ не получен.
6. Человеко-часы - 4 часа на настройку уйдет, затем тоже понадобится время.

мануал наверняка не дает рекомендаций по ротации:
-IP
- user agent
-браузеров
-разрешений экрана

не дает, но это здесь без надобности абсолютно.
7. "Живучесть" материала - на мой взгляд слабая, это аргументировано с одной стороны, возможным ужесточением условий партнерками, с другой более высоким интеллектом пользователей.
Могу сказать что в целом материал слабый, покупать и использовать только на собственный страх и риск, как проверяющий не могу гарантировать достижение какого-либо результата.

• Like

Ajax

Складчик
10 Июн 2014
0
12
Отзыв.
Ввиду того, что в стартовом посте ТС не дал практически никакого описания своему мануалу, расписывать что получит складчик приходится проверяющим. Про объем материала сказали уже выше. Сама схема, предложенная ТС - серая. Поэтому если вы поддаетесь влиянию совести - пройдите мимо. Придется обманывать людей. Не кидать их на деньги (они ничего не теряют, кроме нервов и потраченного времени), но все таки обманывать.

Затраты понадобятся на прокси и аккаунты. Нужный софт для работы ТС в мануале прилагает.

Скажу, что не стоит делать все как написано в мануале буква в букву - если все ринутся делать так, схема помрет очень быстро (лохи переведутся). Схему можно рассматривать как "для подумать", а потом адаптировать под себя. Если не запирать фантазию в клетку, можно придумать самому разные вариации использования схемы, которые будут жить и приносить какой-то доход.

С чем могут быть трудности? Не поверите, даже на этапе подбора офферов. Там где свободный доступ к нужным нам офферам, выплаты от 3к и ждать месяц-полтора холд. А там где вывод более гибкий, доступ фиг получишь. Мной и статы отправлялись, и тикеты писались - в итоге ни одна из ПП (заявки были отправлены в 5) не одобрила мне нужные офферы. Тикеты были просто проигнорированы. Там, где можно было пользоваться офферами без тикетов возникла забавнейшая ситуация - оффер сняли с работы, заработанная сумма висит на балансе. Должны были выплатить еще неделю назад, но выплат нет и я как-то уже сомневаюсь, что они будут ввиду того, что оффер отключен.

Накрутку подобным образом спалят скорее рано, чем поздно. Т.к. мы даем пустой траф по сути. Можно предположить, что какой-то процент пользователей проявит минимальную активность, но ввиду того, что их кинули - маловероятно.

Можно ли делать 20-40 лидов в день? Столько траффа добыть получится. Другой вопрос, насколько криворуко вы это сделаете и как быстро ваши конверсии рекламодатель признает пустыми. Поскольку лить вы будете на разные пп, объемы будут небольшие, может быть на вас не быстро обратят внимание.

Мои рекомендации по мануалу:
1. Расширить список ПП, с которыми можно работать - с минимальным холдом и простым получением доступа, а не просто всех подряд. Т.к. очевидно, что пол года вам никто не будет оплачивать пустой траффик (мотивированный, но не буксы), и холд один раз пройти может и можно, но регулярно при больших объемах и большом количестве работающих в теме - я считаю, нереально.
2. Добавить разные варианты использования схемы.

Честно не вижу в чем преимущество данной схемы перед буксами. Разве что чуть меньше палево - в буксах вашу партнерскую ссылку можно легко найти и вычислить.

P.S.: только что ТС скинул в ЛС небольшое дополнение - как можно обойтись без кидков (придется затратить чуть больше времени), и по тому как сделать траф чуть менее пустым. На этом моменте конечно потеряется часть трафа, но и вероятность быстрого бана со стороны ПП становится пониже.

• Like