DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Автор: Наталья Волконская
Название: Кондитер. Перезагрузка (2020)
пакет «Стандарт»
ПРОГРАММА КУРСА
"Кондитер. Перезагрузка"
Модуль 1. «Нарезные Пирожные»
Результат после прохождения модуля:
Научитесь без заморочек и шоколадного декора творить нарезные Пирожные , которые потрясающе выглядят. Научимся правильной и продаваемой нарезке пирожных.
Модуль 2. «Видео уроки самых продаваемых муссовых тортов»
Результат после прохождения модуля:
— Получите рецепты и уроки по изготовлению самых продаваемых тортов, на разработку которых было потрачено огромное количество времени и средств.
— Вы получите 2 вида муссов, 4 вида бисквитов, рецепт крустиланта, пралине, ягодных и фруктовых начинок, 3 вида конфи на пектине NH, на желатиновой массе и пектине NH, на крахмале и желатине, покрытие зеркальной глазурью, сможете работать с муссовыми пирожными на базе рецептов тортов.
— Из 4 полученных рецептур вы сможете составить более 15 комбинаций для вашей линейки вкусов.
Модуль 3. «Конфетная феерия»
Рисунки шоколадом на тортах без проектора.
— Трюфель (3 вида).
— Корпусная конфета (2 вкуса).
— Конфеты корпусные в силиконовых формах (ежики с карамелью и цельным фундуком на молочном шоколаде).
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Название: Кондитер. Перезагрузка (2020)
пакет «Стандарт»
ПРОГРАММА КУРСА
"Кондитер. Перезагрузка"
Модуль 1. «Нарезные Пирожные»
- «Сникерс»- бисквит шоколадный, креме шоколадное, мусс на основе нуги с арахисом, мягкая Карамель без желатина, жареный арахис, глазурь.
- «Кофейный беспредел». Венский кофейный бисквит, кофейная немелака, карамельный крем, кофейный ганаш.
- «Бэль»,ванильный бисквит, хрустящий слой с пралине, шантильи груша/батак,компоте с грушей,мусс карамельный, мягкая карамель.
- «Абрикос /бергамот» Фундучный бисквит, абрикосовое конфи , ванильная немелака, крем с бергамотом.
Результат после прохождения модуля:
Научитесь без заморочек и шоколадного декора творить нарезные Пирожные , которые потрясающе выглядят. Научимся правильной и продаваемой нарезке пирожных.
Модуль 2. «Видео уроки самых продаваемых муссовых тортов»
- «Роше» влажный карамельный бисквит, хрустящий слой, мусс без желтков, сахара и крахмала, креме на молочном шоколаде, соленая Карамель.
- «Доминикана» - муссовый торт без глазури, в составе которого миндальный бисквит, хрустящий слой с криспи манго, креме лайм с кусочками папайи, компоте манго, маракуйя, мусс манго/Ваниль.
- Торт «Монреаль» (Брауни с кедровым орехом, крустилант, банановое компоте с цедрой лайма и ликером, креме, чайно-жасминовый мусс).
- «Черная орхидея» - черно-смородиновый мусс на меренге, шоколадный бисквит, ванильный взбитый ганаш, малиновые бомбы.
Результат после прохождения модуля:
— Получите рецепты и уроки по изготовлению самых продаваемых тортов, на разработку которых было потрачено огромное количество времени и средств.
— Вы получите 2 вида муссов, 4 вида бисквитов, рецепт крустиланта, пралине, ягодных и фруктовых начинок, 3 вида конфи на пектине NH, на желатиновой массе и пектине NH, на крахмале и желатине, покрытие зеркальной глазурью, сможете работать с муссовыми пирожными на базе рецептов тортов.
— Из 4 полученных рецептур вы сможете составить более 15 комбинаций для вашей линейки вкусов.
Модуль 3. «Конфетная феерия»
Рисунки шоколадом на тортах без проектора.
— Трюфель (3 вида).
— Корпусная конфета (2 вкуса).
— Конфеты корпусные в силиконовых формах (ежики с карамелью и цельным фундуком на молочном шоколаде).
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/URL]СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сергей Харьков] Как за 1 месяц создать онлайн-клуб по подписке (2025)
- [Step Up] Марафон по возможностям калькулятора Salebot (2025)
- [MarAlexPRO] Проектирование и сборка корпусной мебели (2025)
- [klerk] Светлана Беляева ― Как признавать расходы в налоговом учете без ошибок и претензий ИФНС?
- [Светлана Беляева] Агентский договор: выгода или налоговые риски? Пошаговый разбор (2025)
- [klerk] Елена Ярушкина ― Бухучет, налоги, налоговая оптимизация: обновления (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Март (2025)
- [НИИДПО] Налоговая реформа - изменения, вступающие в силу с 2025 года
- [Наталия Кисурина] Бренд-стратегия и разработка новых брендов
- [Stepik] Интеллектуальный блогер