Ikrit
Администратор
[POSTS]1) Регаемся в адмитаде (
2)В каталоге компаний в фильтре ставим галочки-не требующие модерации, страхование и финансы, реклама в социальных сетях.
3)Подключаемся ко всем отфильтрованным программам и с каждой программы в рекламных материалах берём коды самых больших баннеров.
4)В любом хтмл редакторе создаем страничку и добавляем все отобранные коды,я фронтпейдж использовал (
5)Качаем програмку-спамер (
6)Покупаем аккаунты в любом магазине ( я брал здесь
7)Заряжаем прогу аккаунтом, в разделе парсер пишем ключевую фразу и выставляем колличество групп с фразы не менее 110 (с 1-го аккаунта лимит сообщений в день-100), колличество участников подбираем методом тыка. Если есть ключ антигейт-вставляем его, если нет-выставляем в настройках проги задержку от 17 до 40 секунд, тогда капча вылезет не более 2-х раз, но если не лень и торопитесь-оставляйте как есть и вбивайте капчу минимум раз 15 с одного аккаунта.
В день я трачу 12 аккаунтов, причём одни и те же по 3-5 дней, так что не накладно выходит.
Аккаунты делю по 4 штуки на один раз поспамить. (Например утром 4, в обед 4, вечером 4)
Самое раздражающее в этом способе - грёбаный холд, от 5 до 28 дней.
Тестируйте, меняйте схемку под себя и хорошего Вам профита![/POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
)и добавляем площадку группа в контакте. (можно даже чужую группу)2)В каталоге компаний в фильтре ставим галочки-не требующие модерации, страхование и финансы, реклама в социальных сетях.
3)Подключаемся ко всем отфильтрованным программам и с каждой программы в рекламных материалах берём коды самых больших баннеров.
4)В любом хтмл редакторе создаем страничку и добавляем все отобранные коды,я фронтпейдж использовал (
), можно добавить описание банка, но мне кажется что оно будет только отвлекать клиента. Размещаем готовую страничку на хостинге, лучше платном или припарковываем к бесплатному хостингу(например хостингер
) бесплатный домен .ТК (
) ( Получится что то наподобие
)5)Качаем програмку-спамер (
) Данная программа хороша тем, что аккаунты не так часто в бан попадают.6)Покупаем аккаунты в любом магазине ( я брал здесь
)7)Заряжаем прогу аккаунтом, в разделе парсер пишем ключевую фразу и выставляем колличество групп с фразы не менее 110 (с 1-го аккаунта лимит сообщений в день-100), колличество участников подбираем методом тыка. Если есть ключ антигейт-вставляем его, если нет-выставляем в настройках проги задержку от 17 до 40 секунд, тогда капча вылезет не более 2-х раз, но если не лень и торопитесь-оставляйте как есть и вбивайте капчу минимум раз 15 с одного аккаунта.
В день я трачу 12 аккаунтов, причём одни и те же по 3-5 дней, так что не накладно выходит.
Аккаунты делю по 4 штуки на один раз поспамить. (Например утром 4, в обед 4, вечером 4)
Самое раздражающее в этом способе - грёбаный холд, от 5 до 28 дней.
Тестируйте, меняйте схемку под себя и хорошего Вам профита![/POSTS]
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Дмитрий Котов] Игровой Конструктор Денег
- Схема - Легко Зарабатывай 19700/в неделю [Павел Корнев]
- Схема Принтер - Зарабатывай по 74350р. ежемесячно [Павел Корнев]
- [launchmaster] Схема Стабильно 100
- [launchmaster] Конвейер — три схемы
- [launchmaster] Схема — Кнопка
- [launchmaster] Схема — Надежно
- [iTeacher] Очень легкий заработок для женщин с помощью телефона в сфере “искусства 18+”
- [Марина Могилко] Воркбук «Канал на YouTube - от идеи до первого заработка»
- Курс "Пассивный доход на телефоне до 100.000₽ в месяц" [Master ringo]