Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.375
- 27.320
Нечто [Михаил Дашкиев]
На связи Михаил Дашкиев.
Вижу, что вы интересуетесь наставничеством «Нечто». Этим сообщением я приглашаю вас на открытую встречу.
16 февраля в 18:00 МСК я проведу вебинар «Исповедь 2.0».
Я уже проводил встречу в таком формате 10 лет назад, чтобы зафиксировать изменения, которые проживаю, и отделить себя старого от себя нового. Как показало время, откровенный разговор десятилетней давности запустил процесс трансформации у многих наблюдателей.
На встрече я поделюсь выводами, которые сделал во время исследования историй феноменального роста участников моего мастермайнда. В них вы узнаете себя и найдёте ключ к своему новому уровню дохода и состояния.
После регистрации все участники встречи собираются в Телеграм-канале, где опубликована подборка книг и фильмов, которые повлияли на героев моего исследования. Ссылка на встречу тоже будет в канале. Подпишитесь на него по ссылке, чтобы ничего не пропустить.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
На связи Михаил Дашкиев.
Вижу, что вы интересуетесь наставничеством «Нечто». Этим сообщением я приглашаю вас на открытую встречу.
16 февраля в 18:00 МСК я проведу вебинар «Исповедь 2.0».
Я уже проводил встречу в таком формате 10 лет назад, чтобы зафиксировать изменения, которые проживаю, и отделить себя старого от себя нового. Как показало время, откровенный разговор десятилетней давности запустил процесс трансформации у многих наблюдателей.
На встрече я поделюсь выводами, которые сделал во время исследования историй феноменального роста участников моего мастермайнда. В них вы узнаете себя и найдёте ключ к своему новому уровню дохода и состояния.
После регистрации все участники встречи собираются в Телеграм-канале, где опубликована подборка книг и фильмов, которые повлияли на героев моего исследования. Ссылка на встречу тоже будет в канале. Подпишитесь на него по ссылке, чтобы ничего не пропустить.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Инна Томилина] Курсы по академическому письму и научной работе (2024)
- [Магомед Шамхалов] Notion - это легко
- [Вероника Степанова] (гайд) Возьми Свое
- [Product University] Как собеседовать кандидатов на вакансии
- [Николай Ягодкин] Активация интеллектуального потенциала
- Персональная стратегия. Как достигать цель, когда нет ресурсов? [Сергей Володько]
- Системное достижение результата [Сергей Володько]
- [Аглая Датешидзе] Клуб Спасение утопающих. Ноябрь
- Мой лучший год 2024 [Джон Кехо]
- [Артем Нестеренко, Алекс Олимпский] Ментор экстракласса. Тариф Normal