Ikrit
Администратор
Описание курса: Многие хотят пошаговых инструкций, выполняя которые можно научиться зарабатывать на YouTube. Как правильно создавать, развивать и монетизировать свои каналы? Как выйти на хороший доход на YouTube? И мы решили запустить новый формат интенсивного обучения YouTube - а именно Марафон по заработку на YouTube.
Цель этого мероприятия - в прямом эфире показать вам, как я создаю коммерческие видеоканалы, которые за короткое время выходят на доходность более 1000$ в месяц. Идеальный вариант, чтобы вы "не отходя от кассы" сразу повторяли каждый мой шаг и применяли на практике всё, что рассказываю.
Проделав все шаги, вы сразу же можете задать свои вопросы и получать от меня почти мгновенные ответы. Такой вид работы можно сравнить с индивидуальной формой обучения, так как я в эти дни специально выделяю по 3-5 часов, чтобы быть рядом с вами.
Ссылка на продажник: [POSTS]
Скачать:
Цель этого мероприятия - в прямом эфире показать вам, как я создаю коммерческие видеоканалы, которые за короткое время выходят на доходность более 1000$ в месяц. Идеальный вариант, чтобы вы "не отходя от кассы" сразу повторяли каждый мой шаг и применяли на практике всё, что рассказываю.
Проделав все шаги, вы сразу же можете задать свои вопросы и получать от меня почти мгновенные ответы. Такой вид работы можно сравнить с индивидуальной формой обучения, так как я в эти дни специально выделяю по 3-5 часов, чтобы быть рядом с вами.
Ссылка на продажник: [POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Скачать:
Скрытое содержимое для пользователей: Администраторы, Член клуба, Lite, Premium - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Илья Низамов] Telegram Web App 1С
- [Product University] Как раскрутить Telegram-канал
- [Product University] Как собрать первую тысячу подписчиков пошаговый мини-курс
- [Антон Маркин] Материалы Закрытого SEO-сообщества (Январь 2024)
- [Пётр Литвин] [Бизнес Молодость] Яндекс - Директ - Революция. Транскрибация + видео
- Как делать трафик в 10 раз дешевле [Юрий Курилов]
- [Алина Куликова] [malina.manicure] Creative Reels. Тариф Все Сама
- Серия эфиров «10 Минут для Себя» [Сергей Наколюшкин]
- Видеокурс SEO продвижение контента [Илья Карбышев]
- Яндекс.Директ. Полный курс 2023 [Convert Monster] [Антон Петроченков и д.р.]