New Hope Reloaded v2.6 - ТВОЙ ПУТЬ К СТАБИЛЬНОСТИ (Форекс Советник)

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
НУЖЕН ОРГ!

От Автора:
Приветствую уважаемых форумчан :cool:

В соавторстве с моим коллегой Grisly представляем Вам возможность хорошо зарабатывать на рынке Форекс в Автоматическом режиме. Т.е. с помощью Советника.

Данный советник является логичным продолжением известного советника New Hope v2.5
Кратко напомню всем, что мог Вам дать Советник версии 2.5:

• минимальный депозит для старта;
    • уникальная защита разворотного движения цены;
    • 100% автоматическая торговля;
    • огромные проценты прибыли без рисков;
    • быстрое реагирование техподдержки;
    • не использует мартингейл и сетку;
    • защита от расширения спреда ;
    • поддержка 4 и 5-ти значных котировок:
    • торгуйте любыми валютными парами;
    • минимальный стартовый депозит;

Мониторинги Реальной торговли Советника версии 2.7.3

Сервер: Альпари (цент)

Что нового будет в Советнике версии 2.7.7, которую получат ВСЕ складчики? (дополнено к списку от 2.7.3)
  • Исправлена ошибка с логированием ошибок, когда ордер не открывался по какой-либо причине (например из-за реквоты), но в качестве причины в логе всегда выводился код ошибки 4105 (Ни один ордер не выбран)
  • Улучшена диагностика - в логе теперь отображается время исполнения торговых операций OrderSend, OrderClose и OrderModify (в миллисекундах).
  • Исправлено: добавлен учет спреда в формулу рассчета при ручной установке отклонения (ManualOpenPositionDiff) между котировками брокера и источника быстрых котировок.
  • Добавлен встроенный автоматический реконнектор (по умолчанию выключен). Позволяет при разрыве связи с брокером незамедлительно пересканировать серверы и перелогиниться.
    Отображает в логе время разъединения и время повторного подключения.
    Для корректной реконнектора работы рекомендуется включать его на одной из копий советника в каждом терминале (на остальных оставить в выключенном состоянии).
    ВАЖНО! В терминале должен быть настроен только один торговый счет, либо он должен быть первым в списке. Реконнектор подключается к первому счету.
  • В инфопанель добавлен индикатор текущего спреда.
  • В разделе 4. "Risk management" добавлены параметры MinLotSize и MaxLotSize, используемые для указания минимального и максимального размера лота при автоматическом рассчете лота
  • В настройках в разделе 8. "News trading" добавлен параметр DontClosePositions, позволяющий отключать отслеживание роботом открытых им позиций.
    Это сделано для тех, кто желает закрывать позиции вручную, самостоятельно наблюдая ход торгов.
    В этом режиме не работают виртуальные TP и SL, только фиксированные.
  • Исправлены мелкие недочеты и незначительные ошибки, оптимизирован код советника.
  • ===============================================================
  • Убрана программа Saxodatafeed. Теперь советник работает напрямую через длл с программой SaxoTrader 2
  • Добавлена команда UseLMAXDataFeed.
    При включенной команде Вы используете Lmax, при выключенной Saxobank.
  • Добавлена команда AdditionalSaxoReaderSleep , частота считывания котировок с SaxoTrader 2. Время указывается в мс. Увеличение параметра снижает нагрузку на компьютер или впс
  • Вернули параметр OrderLifeTimeMaximum – максимальное время жизни сделки. Время указывается в секундах. Если установлен 0, то параметр выключен
  • Добавлено каскадное закрытие ордеров:
    UseOrderPartClose – по умолчанию выключено.
    OrderPartClosePercent – процент от ордера, которыми надо закрывать ордер;
  • Добавлена команда UseManualInstrumentName для Saxo Bank. Если имя инструмента отличается, то вам необходимо в советнике указать имя инструмента из SaxoTrader 2
  • ======================================================================
  • переработан алгоритм работы советника для ускорения обработки котировок;
  • полностью изменена инфо-панель;
  • добавлен планировщик, позволяющий задать период времени работы советника (для желающих торговать на новостях);
  • обновлен программный модуль для получения котировок от LMAX, улучшена его стабильность работы;
  • исправлена ошибка с «зависанием линий» поставщика быстрых котировок (LMAX/SaxoBank);
  • появилась возможность изменения настроек советника «на лету», без удаления/повторного добавления советника на график;
  • исправлена ошибка при которой на открытии рынка совершались частые сделки;
  • советник теперь "понимает" любые суффиксы валютных пар. Нигде теперь ничего добавлять не надо!
  • исправлены мелкие ошибки;
  • добавлена возможность торговли в тех ДЦ, где "не любят" скальперов и короткие сделки (режим "маскировки");
  • улучшен алгоритм работы советника, который позволяет Теперь приносить прибыль даже на ECN и STP счетах;
  • существенно переработано Руководство по Настройке советника, что позволит настроить его человеку который пришел на Форекс буквально Вчера;
  • техническая поддержка и возможность получить параметры для работы в Вашем ДЦ, если его не было в списке Рекомендованых нами;
  • возможность влиять на эффективность Советника. Т.е. мы учтем все конструктивные Ваши пожелания по работе Советника;
  • ... и много другое :)
Версия 2.5 не продается уже, т.к. является устаревшей.
Мониторинги счетов Проверяющих

Проверяющий №1

Счет № 100235
Пароль Инвестора: lVrZiNl
Сервер: DeutscheTrading-Live

Проверяющий №2

Alex5

Складчик
4 Май 2014
0
0
вещь путная! но встает вопрос об защите робота и поддержки автора не будет. как эти вопросы решать будем? без этого я ститаю не имеет смысл брать.

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
вещь путная! но встает вопрос об защите робота и поддержки автора не будет. как эти вопросы решать будем? без этого я ститаю не имеет смысл брать.
Будем думать.

• Like
Реакции: Slogan Slogan

steelwolf

Премиум
17 Июн 2014
222
58
я записан, тема скользкая т.к. арбитраж и только 2 дц проверенных, но конечно поучаствовал бы тут, только вопрос отвязки

S

Seller

Были отзывы в начале, что это кидалово. Хз потёрли или нет.

Slogan Slogan

Премиум
30 Май 2014
85
33
Два проверяющих было, у одного за месяц +40%, у второго +60%. от Совы этой.

S

Seller

Проверяющие на складчике дело такое. Как припомню, постоянно дерьмо продадут а проверяющие пишут или своё мнение или рекомендации.

Nick

Складчик
31 Мар 2014
0
5
С другой стороны зачем проверяющие пишут свое мнение или рекомендации!
Как думаешь!? Что бы репутацию свою потерять!? Я понимаю если они мимо проходили!
Я думаю так! Прежде что то в эту тему сказать, нужно себя поставить на их место, и все встанет на свои места.

S

Seller

Я понимаю если он мимо проходил!
Не понял тебя.

Насчет репутации ясен хер ОЧЕНЬ много тем и комментов удаляют. Если покопаешь найдешь дохера тем которые проверяли-перепроверяли, а оказалось дерьмо-дерьмом. Ни о какой репутации речи там нет, монополия. Рыпнешься как-то не в тему (не в выгоду складчику)- всё потрут и забанят.

• Like
Реакции: Feliks80

Nick

Складчик
31 Мар 2014
0
5
Могу сказать тогда следующее
Что после проверки намного безопаснее стало приобретать
Я тому свидетель если что!

Добавлю, хотя раз на раз не приходится, может все произайти.

Slogan Slogan

Премиум
30 Май 2014
85
33
мм да это не 40р. Меня как-то одоверяет, что один из проверяющих модератор. Конечно все люди-человеки, но идея краткосрочных сделок имеет право на жизнь в профите, за исключением рисков конечно, что могут весь депо заморозить.. но как авторы этой складчины отвечают, что все ДЦ которые пропускают такую игру.. проверены и давно обкатаны, будут представлены в мануале. Там много конечно написано 47стр, как-бы то ни было, каждый в складчине решил рискнуть, на нашем славянском Авось!.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Feliks80

steelwolf

Премиум
17 Июн 2014
222
58
вы на складе почитайте условия использования, затраты пойдут еще до установки робота

steelwolf

Премиум
17 Июн 2014
222
58
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Slogan Slogan

steelwolf

Премиум
17 Июн 2014
222
58
отзыв "На мой взгляд заявление представителя dragon13 и авторов о безупречной работе их софта завышено....Громкие заявления о старте и выходе в профит даже с маленькими депозитами в плюс очень ошибочно,многие слили в минус при том что обещаны были СЕТЫ как со слов dragon13 **я вам дам хороший сет для одной конторки-быстро все окупите** в итоге скоро слитые деньги перевалят саму стоимость данного советника.Я не спорю быть может имея на счетах пару десятков тысяч баксов можно играться как понравиться,но!Я считаю что результат не достигнут,на данный момент ваш советник загоняет в минуса и доходы в пару центов не есть заявленное быстро все окупите.Прошу аннулировать мою лицензию и вернуть деньги"
как удачно в блудняк не попали

• Like
Реакции: Alex5 и Slogan Slogan

steelwolf

Премиум
17 Июн 2014
222
58
я все удивлялся как повалили положительные, оказывается он им что то пообещал и кинул теперь будет шквал реальных
"Искренне: на данный момент никто не может и не смог вывести деньги, гораздо больше затрат. Но и самое интересное, ПРОСТО очень хорошее МОШЕННИЧЕСТВО. Очень хорошо отрабатывают возражения - меняя фреймы и содержания, манипулируя массой. Было предложено автору и его махинатору Драгону13 аннулировать лицензию и вернуть деньги. Ну и как Вы думаете?)) Они поступают как мошенники - вместо честного и порядочного выполнения просьбы клиента.

На данный момент, 7 дней каждый день пишу об Аннулировании лицензии и возврате, каждый день. результат нулевой.

Продукт описанный в предпродажнике и реальностью не имеет никакого сходства, каждый день миграции от брокера к брокеру, каждый день кидаловы от брокеров и так далее.. ну понимаете сами.

Это мой искренний опыт."

"Для меня по факту - складчина не соответствует описанию, ибо проверяющие достигли одного результата - у меня он прямо противоположный при условии соблюдения всех предписаний.
Все делал по инструкции.
Был открыт требуемый ВПС в Англии, за 65$.
Был открыт счет у брокера А из списка рекомендованных, - результат — топчется около 0. То что зарабатывает на нескольких сделках — сливает на одном стоп лосе на одной сделке. И так по кругу.
Брокер «Б» — Не знаю совпадение ли, или наплыв арбитражеров — не могу вывести деньги — проблемы ДЦ. Когда решится — неизвестно. Открываю в другом ДЦ центовый счет — зарабатываю около 80 долл. - исполнение у ДЦ становится невыносимым- сов начинает слив. Закрываемся, смог слава Богу, смог вывести остатки. Открываем счет у «В» - неделя идет гладко, - потом брокер вычисляет и блокирует счет. Деньги зависли.
Брокер «Г» торгует неопределенно — то очень часто (и часто с мелкими и крупными минусами, иногда перемежающийся с небольшим профитом) и по такому же принципу как и «А». По результату за неделю — счет «подтаял» на 40%. Настройки крутил пары менял, все по советам в теме тех.поддержки. Дальнейшее продолжение выглядит нецелесообразным. Брокер «Д, Е» - тишина.

Вывод — мне такой инструмент не подходит. Не мое. Не скажу что я новичок на рынке, уже более 3-х лет, и разные совы были у меня, но эта — самая затратная, причем не только по времени, деньгам (на ее содержание в том числе), но и по нервам. Сколько я нервов потратил на переписку и переговоры с брокерами, - у меня никогда такого не было. - Не хочу себе трепать нервы и тратить буквально неделями на переустановку, настройку, открытие счетов, переговоры и прочее. А результат -отрицательный по факту. Убедительная Просьба аннулировать мою лицензию и вернуть мои деньги."