DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[НИИДПО] Сыроделие (2023)
Планируете заняться домашним сыроварением? Этот курс поможет вам с нуля освоить сыроделие. Под руководством экспертов вы освоите классические рецептуры шести популярных сыров и сможете готовить их на собственной кухне. Сохраните свои ресурсы: время, силы и продукты, минимизируйте риск ошибок и отработайте навыки сыроделия до автоматизма.
Приготовить многие дорогостоящие сорта сыра можно на обычной домашней кухне. Для этого не требуются промышленные линии или особый инвентарь, достаточно знания технологий и рецептур. Вы научитесь варить даже некоторые элитные сорта сыра, а также мягкие, творожные, твердые сорта. Процесс сыроварения может увлечь вас и подарить массу положительных эмоций.
Сыр из свежего домашнего молока не только вкуснее и полезнее, но и обходится значительно дешевле продукции частных сыроварен. К тому же, если вам нравится готовить еду, сыроварение может быть по-настоящему увлекательным процессом.
Чтобы начать варить домашний сыр, вам понадобится минимум инвентаря. Большинство из этих предметов наверняка уже есть на вашей домашней кухне. Если вам нужна помощь в выборе инвентаря — обращайтесь к эксперту, вам подскажут и помогут выбрать оптимальные варианты без переплат.
Вам понадобится:
- Две кастрюли: 6 л, 8 л.
- Дуршлаг и/или шумовка
- Мерные емкости
- Термометр
- Дренажная ткань
- Формы для сыра (не обязательно)
После этого курса вы сможете:
- Варить вкусные домашние сыры таких сортов, как маскарпоне, бри и камамбер, моцарелла, брынза, качотта, адыгейский.
- Производить востребованную продукцию из натурального домашнего молока для своей семьи и на реализацию.
- Обеспечить себя и близких качественным продуктом питания, с превосходными вкусовыми качествами и пользой для здоровья.
- Продавать сыр собственного приготовления напрямую или на сельскохозяйственных ярмарках, в магазинах фермерской продукции и т.п. Если вы имеете частную ферму, реализация сыра может быть существенно выгоднее продажи фермерского молока. Для примера, стоимость килограмма домашнего камамбера сегодня начинается от 3600 рублей, моцареллы — от 1355 рублей, маскарпоне — от 1280 рублей.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Планируете заняться домашним сыроварением? Этот курс поможет вам с нуля освоить сыроделие. Под руководством экспертов вы освоите классические рецептуры шести популярных сыров и сможете готовить их на собственной кухне. Сохраните свои ресурсы: время, силы и продукты, минимизируйте риск ошибок и отработайте навыки сыроделия до автоматизма.
Приготовить многие дорогостоящие сорта сыра можно на обычной домашней кухне. Для этого не требуются промышленные линии или особый инвентарь, достаточно знания технологий и рецептур. Вы научитесь варить даже некоторые элитные сорта сыра, а также мягкие, творожные, твердые сорта. Процесс сыроварения может увлечь вас и подарить массу положительных эмоций.
Сыр из свежего домашнего молока не только вкуснее и полезнее, но и обходится значительно дешевле продукции частных сыроварен. К тому же, если вам нравится готовить еду, сыроварение может быть по-настоящему увлекательным процессом.
Чтобы начать варить домашний сыр, вам понадобится минимум инвентаря. Большинство из этих предметов наверняка уже есть на вашей домашней кухне. Если вам нужна помощь в выборе инвентаря — обращайтесь к эксперту, вам подскажут и помогут выбрать оптимальные варианты без переплат.
Вам понадобится:
- Две кастрюли: 6 л, 8 л.
- Дуршлаг и/или шумовка
- Мерные емкости
- Термометр
- Дренажная ткань
- Формы для сыра (не обязательно)
После этого курса вы сможете:
- Варить вкусные домашние сыры таких сортов, как маскарпоне, бри и камамбер, моцарелла, брынза, качотта, адыгейский.
- Производить востребованную продукцию из натурального домашнего молока для своей семьи и на реализацию.
- Обеспечить себя и близких качественным продуктом питания, с превосходными вкусовыми качествами и пользой для здоровья.
- Продавать сыр собственного приготовления напрямую или на сельскохозяйственных ярмарках, в магазинах фермерской продукции и т.п. Если вы имеете частную ферму, реализация сыра может быть существенно выгоднее продажи фермерского молока. Для примера, стоимость килограмма домашнего камамбера сегодня начинается от 3600 рублей, моцареллы — от 1355 рублей, маскарпоне — от 1280 рублей.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья