DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Кексы
Автор: Нина Тарасова
Вы когда-нибудь встречали на одном онлайн-уроке столько рецептов? А все почему? потому, что когда я собираю для вас новые программы, я просто не могу остановиться и хочу дать сразу все - и фруктовые, и овощные, и шоколадные, и новые текстуры уникальных кремов и бисквитом. В общем, прошу понять и принять то, что печь вам придется еще более неистово, чем вам казалось. Потому, что эти кексы на 100% заслуживают того, чтобы быть приготовленными и попробованными. Уверяю, слово "кекс" приобретет для вас совершенно новое значение.
Программа онлайн-урока
Кекс шоколадый безлактозный и безглютеновый
тут просто даже нечего добавить. Это сочный, влажный бисквит, чему-то напоминающий по своему насыщенному вкусу "брауни", настолько деликатный, что даже не смотря на то, что полностью отсутствует глютен - он совершенно не нуждается в пропитке. И поговорим немного о молекулярной химии - как же подружить шоколад и воду?
Морковный "сморреброд"
кекс с ромом и веганским майонезом из маракуйи. Этот кекс мы будем подавать в не стандартной форме "сморреброда", знаете, что это такое? Это традиционное датское блюдо в виде бутербродов.
Кекс с кунжутом и джиандуйя
А вот это мой личный фаворит. Беспрецедентный! Я даже специально не буду раскрывать интригу, потому, что хочу сохранить ваше детское ощущение, как будто от ожидания деда Мороза. По нахлынувшему на вас восторгу они совершенно сопоставимы по эмоциям!
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Нина Тарасова
Вы когда-нибудь встречали на одном онлайн-уроке столько рецептов? А все почему? потому, что когда я собираю для вас новые программы, я просто не могу остановиться и хочу дать сразу все - и фруктовые, и овощные, и шоколадные, и новые текстуры уникальных кремов и бисквитом. В общем, прошу понять и принять то, что печь вам придется еще более неистово, чем вам казалось. Потому, что эти кексы на 100% заслуживают того, чтобы быть приготовленными и попробованными. Уверяю, слово "кекс" приобретет для вас совершенно новое значение.
Программа онлайн-урока
Кекс шоколадый безлактозный и безглютеновый
тут просто даже нечего добавить. Это сочный, влажный бисквит, чему-то напоминающий по своему насыщенному вкусу "брауни", настолько деликатный, что даже не смотря на то, что полностью отсутствует глютен - он совершенно не нуждается в пропитке. И поговорим немного о молекулярной химии - как же подружить шоколад и воду?
Морковный "сморреброд"
кекс с ромом и веганским майонезом из маракуйи. Этот кекс мы будем подавать в не стандартной форме "сморреброда", знаете, что это такое? Это традиционное датское блюдо в виде бутербродов.
Кекс с кунжутом и джиандуйя
А вот это мой личный фаворит. Беспрецедентный! Я даже специально не буду раскрывать интригу, потому, что хочу сохранить ваше детское ощущение, как будто от ожидания деда Мороза. По нахлынувшему на вас восторгу они совершенно сопоставимы по эмоциям!
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья