DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Novikov School] BBQ легко и просто (2021)
О курсе
Солнце и Novikov School зовут на шашлыки! Ждём вас на нашем новом онлайн курсе по приготовлению летних блюд на гриле. Мясо, рыба и морепродукты на открытом огне, лучшие маринады и идеальные соусы, салаты и восхитительные закуски — всё, что мы хотим видеть летом на даче и не только.
Вы узнаете:
Для новичков и продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят научиться готовить летние блюда, которые нравятся буквально всем.
Программа курса
1 день
Бургер фирменный
Соусы вишня и сырный майо
Салат коул слоу
2 день
Стейк из лосося
Соус из феты
Салат из печёных овощей
3 день
Стейк мясника
Соус чимичурри
Бабагануш из печёного баклажана
4 день
Салат с ростбифом на гриле
Куриная грудка в специях BBQ
Соус имбирный
5 день
Шашлык из свинины
Соус аджика и маринованный лук
Лепешка на гриле
6 день
Краб на гриле с чесночным маслом
Шашлычок из креветок
Руккола с медово-горчичным соусом
Курс ведёт:
Владислав Гришин
Шеф любительского направления в школе. Действующий член Национальной Гильдии шеф-поваров России
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
О курсе
Солнце и Novikov School зовут на шашлыки! Ждём вас на нашем новом онлайн курсе по приготовлению летних блюд на гриле. Мясо, рыба и морепродукты на открытом огне, лучшие маринады и идеальные соусы, салаты и восхитительные закуски — всё, что мы хотим видеть летом на даче и не только.
Вы узнаете:
- как приготовить идеальные стейки из мяса и рыбы на гриле
- тонкости приготовления морепродуктов на открытом огне
- какие специи и ингредиенты подходят для маринадов
- быстрый способ приготовления лепешек
- какие закуски и салаты будут самыми подходящими к загородному столу
Для новичков и продвинутых кулинаров-любителей, которые хотят научиться готовить летние блюда, которые нравятся буквально всем.
Программа курса
1 день
Бургер фирменный
Соусы вишня и сырный майо
Салат коул слоу
2 день
Стейк из лосося
Соус из феты
Салат из печёных овощей
3 день
Стейк мясника
Соус чимичурри
Бабагануш из печёного баклажана
4 день
Салат с ростбифом на гриле
Куриная грудка в специях BBQ
Соус имбирный
5 день
Шашлык из свинины
Соус аджика и маринованный лук
Лепешка на гриле
6 день
Краб на гриле с чесночным маслом
Шашлычок из креветок
Руккола с медово-горчичным соусом
Курс ведёт:
Владислав Гришин
Шеф любительского направления в школе. Действующий член Национальной Гильдии шеф-поваров России
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ ИНФОПРОДУКТ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья