PhoenixFM
Премиум
- 30 Дек 2017
- 10.689
- 2.440
[Novikov School] Овощное меню (2022)
Описание:
О курсе
Новый онлайн-курс, который изменит ваше представление об овощах. Шеф Эдуард Архипов объяснит и наглядно покажет, что овощи достойны более завидной участи, чем быть просто гарниром. На примере собственноручно приготовленных блюд вы убедитесь в том, что овощи - это целый мир вкусов и текстур, способов обработки и подачи, а также - сочетание пользы и удовольствия.
Вы узнаете:
как готовить овощи так, чтобы максимально полно использовать каждую их часть
как из обычного лука сделать варенье
что добавить в простой салат из томатов, чтобы он стал ресторанным блюдом
альтернативный вариант приготовления хумуса
о культуре потребления овощей в разных странах мира, о разнообразии и способах их обработки
как из овощей готовить десерты
Программа курса:
Занятие 1
Сангрита
Цветная капуста и миндаль
Тыквенная панна котта
Занятие 2
Сельдерей с луковым вареньем
Хумус из эдамаме с чили маслом
Занятие 3
Луковый суп
Топинамбур с грибным бербланом
Занятие 4
Обожженный томат и ароматные травы
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Занятие 5
Глазированный баклажан со страчателлой
Мороженое из печеного картофеля с вареньем из томатов
Занятие 6
Запеченная в тесте капуста с кремом из кедрового молока
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Подробнее
Описание:
О курсе
Новый онлайн-курс, который изменит ваше представление об овощах. Шеф Эдуард Архипов объяснит и наглядно покажет, что овощи достойны более завидной участи, чем быть просто гарниром. На примере собственноручно приготовленных блюд вы убедитесь в том, что овощи - это целый мир вкусов и текстур, способов обработки и подачи, а также - сочетание пользы и удовольствия.
Вы узнаете:
как готовить овощи так, чтобы максимально полно использовать каждую их часть
как из обычного лука сделать варенье
что добавить в простой салат из томатов, чтобы он стал ресторанным блюдом
альтернативный вариант приготовления хумуса
о культуре потребления овощей в разных странах мира, о разнообразии и способах их обработки
как из овощей готовить десерты
Программа курса:
Занятие 1
Сангрита
Цветная капуста и миндаль
Тыквенная панна котта
Занятие 2
Сельдерей с луковым вареньем
Хумус из эдамаме с чили маслом
Занятие 3
Луковый суп
Топинамбур с грибным бербланом
Занятие 4
Обожженный томат и ароматные травы
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Занятие 5
Глазированный баклажан со страчателлой
Мороженое из печеного картофеля с вареньем из томатов
Занятие 6
Запеченная в тесте капуста с кремом из кедрового молока
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Подробнее
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Скрытое содержимое для пользователей: Premium - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья