DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
Всё о мясе с Праймбиф
Автор: Novikov School
Любите мясо? Мы научим вас готовить блюда из говядины не хуже, чем в любимом ресторане! На нашем новом курсе вы узнаете, как выбирать мясо, какой отруб нужен для какого блюда и почему эксперименты с альтернативными отрубами того стоят. А заодно вы научитесь готовить 12 великолепных мясных блюд на любой вкус!
Вы будете знать и уметь:
Для отъявленных мясоедов и всех, кто хочет научиться готовить интересные блюда из мяса.
Программа курса
День 1
Говядина Веллингтон
Перечный соус с виски
День 2
Кебаб с сыром сулугуни и домашней лепешкой
Стейк «Флэт Айрон» с пюре из батата
День 3
Говяжьи щёки с картофельным пюре
Стейк салат
День 4
Стейк «чак ролл» с томатным маслом и печёным перцем
Кесадилья с говяжьим фаршем халапеньо
День 5
Бычье сердце стир-фрай со спаржей
Бургер с печёными овощами и картофельными дольками
День 6
Лазанья болоньезе
Салат с томатами и страчателлой
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Novikov School
Любите мясо? Мы научим вас готовить блюда из говядины не хуже, чем в любимом ресторане! На нашем новом курсе вы узнаете, как выбирать мясо, какой отруб нужен для какого блюда и почему эксперименты с альтернативными отрубами того стоят. А заодно вы научитесь готовить 12 великолепных мясных блюд на любой вкус!
Вы будете знать и уметь:
- что делать с говяжьими щечками
- как приготовить правильное рагу болоньезе
- на что годится говяжье сердце
- как приготовить говядину «Веллингтон» — идеальное блюдо для праздничного стола
- как жарить разные виды стейков
Для отъявленных мясоедов и всех, кто хочет научиться готовить интересные блюда из мяса.
Программа курса
День 1
Говядина Веллингтон
Перечный соус с виски
День 2
Кебаб с сыром сулугуни и домашней лепешкой
Стейк «Флэт Айрон» с пюре из батата
День 3
Говяжьи щёки с картофельным пюре
Стейк салат
День 4
Стейк «чак ролл» с томатным маслом и печёным перцем
Кесадилья с говяжьим фаршем халапеньо
День 5
Бычье сердце стир-фрай со спаржей
Бургер с печёными овощами и картофельными дольками
День 6
Лазанья болоньезе
Салат с томатами и страчателлой
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья