DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Олексей Онегин] Гайд по морепродуктам (2021)
— Это вообще съедобно? — с сомнением спросил Дима, мой шурин. Он безуспешно пытался разрезать кальмара, которого я приготовил в духовке под грилем, и не оставлял попыток только потому, что больше есть было нечего.
— Нормально, ешь давай, — буркнул я. Не признаваться же вслух, что это мой грандиозный кулинарный провал, что я нагло обманут рецептом из интернета, а этого кальмара действительно невозможно прожевать...
Спустя 15 лет, тысячи часов изучения морепродуктов и сотни придуманных мной рецептов я вспоминаю эту историю с улыбкой. Но точно помню, как мне хотелось навсегда завязать с приготовлением морепродуктов и больше никогда к ним не притрагиваться.
В тот момент мне бы очень пригодилась доступная, понятная, написанная человеческим языком инструкция о том, какие методы приготовления подходят одним морепродуктам, не подходят другим и почему, в чём разница между ними, и чего точно не надо делать, чтобы не получить на выходе сухую подошву. И когда у меня появилось достаточно знаний, я сел и написал такую инструкцию для вас, чтобы вы уже не повторяли ошибок — ни моих, ни чужих.
Алексей Онегин, основатель кулинарной школы
Гайд по морепродуктам – это справочник, в котором вы найдёте:
— инструкции по приготовлению всех разновидностей даров моря, которые можно купить или поймать
—способы приготовления, которые подходят для морепродуктов
—специи, соусы и приправы для идеальных сочетаний с морепродуктами
—информацию по особенностям разных даров моря, которые влияют на их вкус и приготовление
—плюс несколько десятков проверенных и надёжных рецептов, по которым у вас точно получится кулинарный шедевр
Для кого предназначен гайд?
Для новичков
надёжный проводник, который поможет сделать первые шаги в мире морепродуктов
Для опытных кулинаров
удобная шпаргалка, чтобы в любой момент уточнить нюансы приготовления разных даров моря
Гайд в цифрах:
— 33 разновидности морепродуктов, для которых даны исчерпывающие инструкции по приготовлению
— 11 методов термообработки морепродуктов и их особенности
— 17 приправ и вкусовых сочетаний, которые идеально подходят к морепродуктам
— 43 проработанных рецепта на все случаи жизни
Готовы открыть для себя мир морепродуктов?
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
— Это вообще съедобно? — с сомнением спросил Дима, мой шурин. Он безуспешно пытался разрезать кальмара, которого я приготовил в духовке под грилем, и не оставлял попыток только потому, что больше есть было нечего.
— Нормально, ешь давай, — буркнул я. Не признаваться же вслух, что это мой грандиозный кулинарный провал, что я нагло обманут рецептом из интернета, а этого кальмара действительно невозможно прожевать...
Спустя 15 лет, тысячи часов изучения морепродуктов и сотни придуманных мной рецептов я вспоминаю эту историю с улыбкой. Но точно помню, как мне хотелось навсегда завязать с приготовлением морепродуктов и больше никогда к ним не притрагиваться.
В тот момент мне бы очень пригодилась доступная, понятная, написанная человеческим языком инструкция о том, какие методы приготовления подходят одним морепродуктам, не подходят другим и почему, в чём разница между ними, и чего точно не надо делать, чтобы не получить на выходе сухую подошву. И когда у меня появилось достаточно знаний, я сел и написал такую инструкцию для вас, чтобы вы уже не повторяли ошибок — ни моих, ни чужих.
Алексей Онегин, основатель кулинарной школы
Гайд по морепродуктам – это справочник, в котором вы найдёте:
— инструкции по приготовлению всех разновидностей даров моря, которые можно купить или поймать
—способы приготовления, которые подходят для морепродуктов
—специи, соусы и приправы для идеальных сочетаний с морепродуктами
—информацию по особенностям разных даров моря, которые влияют на их вкус и приготовление
—плюс несколько десятков проверенных и надёжных рецептов, по которым у вас точно получится кулинарный шедевр
Для кого предназначен гайд?
Для новичков
надёжный проводник, который поможет сделать первые шаги в мире морепродуктов
Для опытных кулинаров
удобная шпаргалка, чтобы в любой момент уточнить нюансы приготовления разных даров моря
Гайд в цифрах:
— 33 разновидности морепродуктов, для которых даны исчерпывающие инструкции по приготовлению
— 11 методов термообработки морепродуктов и их особенности
— 17 приправ и вкусовых сочетаний, которые идеально подходят к морепродуктам
— 43 проработанных рецепта на все случаи жизни
Готовы открыть для себя мир морепродуктов?
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое для пользователей: Premium - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Лариса Коренова] [Шитье] Курс на лето (2025)
- [Валентина Мишурина, Наталья Седова] Карманы (2025)
- [Даша Лисенкова] Енотик с игрушкой, енот, Энштейн
- [Mj_home.kz] Лайфхаки, нюансы, секреты в работе с гипсом
- [Ксения Селева] Сборник вебинаров по ландшафтному дизайну
- [Инфоурок] Производство клубники - методы организации, технологический процесс, инновации
- [Галина Коломейко] Шьем на мужчин. Базовая конструкция
- [katiconfetti_school] Бисквитная нежность
- [Юлия Золотухина] Трикотажные спортивные костюмы
- [Школа шитья Нет сомнений] Настройка машинки для пошива нижнего белья