Toretto
Администратор
Онлайн-прогулка «Средневековый Львов — сокровище Восточной Европы»
Привет, меня зовут Лена, и я лицензированный гид-переводчик во Львове. Я очень люблю свой город и хочу поделиться этим с вами. Мои гости — абсолютно разные люди со всех уголков мира. За 5 лет работы я показала Львов несколько сотен раз! Дети, взрослые, влюбленные пары и корпоративные туры. Каждая экскурсия планируется индивидуально согласно вашим пожеланиям. Будь вы первый или...
Привет, меня зовут Лена, и я лицензированный гид-переводчик во Львове. Я очень люблю свой город и хочу поделиться этим с вами. Мои гости — абсолютно разные люди со всех уголков мира. За 5 лет работы я показала Львов несколько сотен раз! Дети, взрослые, влюбленные пары и корпоративные туры. Каждая экскурсия планируется индивидуально согласно вашим пожеланиям. Будь вы первый или...
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Психология и метафорические карты от А до Я. Теория и практики использования плюс полное руководство к созданию собственной колоды [Наталья Балаян]
- Сырное путешествие [Алексей Сыровер]
- Тотальная перезагрузка. Новогодний марафон [Олеся Матёрова]
- Фонарик. Как собрать себя. Инженерная инструкция к жизни в мире инфошума [Даниил Губарев]
- Сезонная нутритивная опора: зимний протокол [Доктор Елена Соломенцева]
- Фитнес-тренировки Здоровое тело + Клуб домашних тренировок (май 2025) [Алина Ионенко]
- Коррекция дискалькулии: от счета до решения задач [Школьные технологии] [Анастасия Никифорова]]
- Практикум по личным соцсетям [Юлия Выдолоб]
- Эссенциалист. Модуль 1. Механика изменений человеческого поведения [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Vesperfin&Co.Trading (январь 2026) [Vesperfin] [Арина Веспер]