Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.791
- 27.325
Немного о курсе
Даосизм, до сих пор часто является загадкой для западного человека. На лекциях этого раздела мы познакомимся с всей глубиной и широтой данного направления. Живая речь практика с многолетним стажем позволит прикоснуться к уникальным сторонам совершенно иного, непривычного нам мировоззрения.
Автор курса
Исследователь искусства в школе традиции Хуньюань Чэньши Синьи Тайцзи (учитель Владимир Сидоров), в боевых искусствах с 2015 года, ведёт лекции по цигун и тайцзи,...
Основания даосской философии [Касталия] [Георгий Тюляев] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Даосизм, до сих пор часто является загадкой для западного человека. На лекциях этого раздела мы познакомимся с всей глубиной и широтой данного направления. Живая речь практика с многолетним стажем позволит прикоснуться к уникальным сторонам совершенно иного, непривычного нам мировоззрения.
Автор курса
Исследователь искусства в школе традиции Хуньюань Чэньши Синьи Тайцзи (учитель Владимир Сидоров), в боевых искусствах с 2015 года, ведёт лекции по цигун и тайцзи,...
Основания даосской философии [Касталия] [Георгий Тюляев] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Глубокий интегративный разбор 11 анализов щитовидной системы [Тариф С поддержкой] [Humberto.2.0] [Елена Иванова]
- 100 промптов для новогодних креативов в Midjourney [Первый Цифровой]
- [Шитье] Королевский гардероб [Галия Злачевская]
- [Лепка] Закрытый клуб [Тариф Творец] [Юлия Коваль]
- Терапия отношений: психоаналитический подход [Тариф Профессиональный] [Life Practic] [Елена Змановская]
- Пакеты прямых эфиров Анны Читанава [Тариф Взрослые База] [Анна Читанава]
- АИ-Эксперт. Рост [Тариф Стандарт] [Дмитрий Ледовских]
- Клуб здоровья и молодости 3.0. Кинезиопилатес [Тариф 1 месяц] [Данила Сусак, Светлана Коржова, Аман Атилов]
- Философский читательский клуб Ивана Негреева. Ницше «По ту сторону добра и зла». Часть 4. Лекция 7 [Точка интеллекта] [Иван Негреев]
- [Сборник] Рецепты быстрых блюд [Виктория Романова]