Основы французской кулинарии [Мария Золина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.468
27.321
Основы французской кулинарии [Мария Золина]


Курс по французской кухне
Мы обучаем профессиональным французским техникам, которые преподают в знаменитой кулинарной школе Le Cordon Bleu и используются в известных парижских ресторанах.

Онлайн-курс от кулинарной школы SensEat —
это квинтэссенция знаний о французской кухне,
доступная каждому.

Эксперт курса: Мария Золина
Прошла путь от новичка в кулинарии
до профессионала мишленовских ресторанов.

«First Business Restaurant» (европейская кухня), Москва, Россия
«LWP Group», (вегетарианская кухня), Москва, Россия
«Le Taillevent**» (французская кухня), Paris, France
«Le Belisaire» (французская кухня), Paris, France
«Le Derriere» (французская кухня), Paris, France
«Beaucoup» (французская и европейская кухня), Paris, France
«Maaemo***» (скандинавская кухня), Oslo, Norvège
«Beef Club» (steak-house), Paris, France
Сarbon (скандинавская кухня), Paris
Les Foodies, Paris, France
Проект #springsiouxvilla: организация gastro experience для гостейОпыт работыКулинарные курсы (азиатская, европейская, традиционная), MBA-City, Москва, Россия и Диплом повара французской кухни, кулинарная академия «Le Cordon Bleu», Париж,

Спойлер: Программа

P.S: в обновленном курсе много дополнений по нарезкам, пересняты уроки в неск.модулях, 69 новых блюд
курс шикарный, не пропустите)))

ПРОДАЖНИК



СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

 
Последнее редактирование модератором:

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.