От 1000-2000 в день для чайников ! Без воды! Пошаговая инструкция! Просто повторить!

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
От 1000-2000 в день для чайников ! Без воды! Пошаговая инструкция! Просто повторить!

Здравствуй, мой дорогой друг! Меня зовут Олег. Я хотел бы показать тебе, как начать зарабатывать 1500-3000 рублей в день в интернете уже через неделю! Все способы о которых ты слышал или читал, набрав в яндексе фразу "как заработать денег в интернете", чистой воды развод, утверждаю с полной ответственностью!

Чего только не предлагают доверчивым и малоопытным пользователям интернета: "Накликайте на миллион!","Заработайте с Форекс по 1000$ в неделю!", "Начитайте писем на новую машину!", "Проходите опросы и заработайте +100500 денег!"
Конечно все это бред и в лучшем случае Вы заработаете 500 рублей за месяц, проведя за компьютером целую кучу времени, а то что заработали еще надо как-то вывести!

Мы же с Вами пройдём с самого начала от выбора домена до индексации ссылок.
  • - Мы сделаем сайт под приложение для Android или Iphone и подключим партнерку.
  • - При этом наше приложение будет на первых позициях и люди будут заходить и скачивать данное приложение.
  • - Точно также, можно сделать под СРА-партнерку и получать доход.
Скачать:
[hide=6] [/hide]

Последнее редактирование модератором:
S

Seller

Помню этот мануал продавался 1-2 года назад. Аффтары приводили скрины доходов и т.д. всё как обычно.
После чего аффтары исчезли , а в теме полились тонны фекалий, ибо они обещали мильены , но через 3-4 недели, Как сайты вылезут в индекс - топ.
По мануалу работал должного заработка не было даже и близко.

vitosan

Член клуба
22 Мар 2014
68
4
Жизнь сейчас очень стремительна, перемены не заставляют себя ждать! Куйте деньги не отходя от кассы!

MArtinStone

Член клуба
27 Мар 2014
140
121
на самом деле тема еще рабочая.Не знаю чем Вы не довольны - выхлоп есть...

tgeorgij2011

Складчик
12 Окт 2014
15
0
Статистика на скрине действительно впечатляет (5170299 руб. за три месяца!), но датируются они концом 2012 - началом 2013 года, а это значит что тема уже сильно устарела и вряд ли в наше время поучится повторить данный результат.