Пассивный заработок на включенном ПК/VPS Сервере | P.S. Миллионы не обещаю

Racio

Администратор
13 Янв 2016
5.914
12.577
cogamoney.net
Наткнулся сегодня на кран на одном из форумов, платит так что кому интересно пользуйтесь)

P.S. Кому не в трудно регнитесь по рефке, ничего не теряете всё равно, а мне на хлебушек перепадёт)

Кран дает от 0,01 до 5 рублей каждые 30 минут.

[POSTS] [/POSTS]

при регистрации дают БОНУС 25 копеек)))

Знаю что собирать руками всем лень, поэтому ловите скрипт для мини-постера

шаблон собирает бонус каждые 30 минут, показывает баланс
вывод руками от 1р.

(выставить таймер 1440) + авторизация через окно браузера + авто-заполнение полей
просто авторизуйтесь

использует глоб. переменные (замените если нужно "$GLOBAL_EMAIL" и "$GLOBAL_PASS")

Скачать скрипт:
[POSTS]
[/POSTS]

Как работать с программой:
[POSTS]
[/POSTS]

• Like
Реакции: ВсёХорошо

ВсёХорошо

Премиум
26 Ноя 2014
138
35
Класс))) Сплю и вижу резидуальный, то бишь пассивный доход;)
А если по-делу, то у меня возникло предложение к ув. mr. racio: по вашей наводке многие скачали немецкий VPN на год. Так вот было бы замечательно получить инструкцию по установке и работе этого мини-постера на халявный немецкий VPN, пусть на год, чтобы не грузить свой комп.
Может вы создадите инструкцию по установке и работе мини-постера на этот VPN , и я первая зарегаюсь по вашим реф.ссылкам. Посмотрела видео Djoser'а - оказывается, в эту софтинку можно загнать много сайтов по шаблонам для заработка и зарабатывать на пассиве.
или может кто из продвинутых форумчан возмется за это благое дело?

TopMaster

Премиум
22 Авг 2016
9
4
Вы наверное перепутали VPN с VDS. VPN - типа хитрый способ выхода в интернет со своего компа. А вот VDS - виртуальный сервер, на который можно устанавливать свои программы для круглосуточной работы.

• Like
Реакции: ВсёХорошо

ВсёХорошо

Премиум
26 Ноя 2014
138
35
Вы наверное перепутали VPN с VDS. VPN - типа хитрый способ выхода в интернет со своего компа. А вот VDS - виртуальный сервер, на который можно устанавливать свои программы для круглосуточной работы.
Ой, точно перепутала. :oops: спасибо, что поправили. Свою заяву снимаю.

Последнее редактирование: