DiaVol
Премиум
- 15 Сен 2015
- 15.296
- 24.198
[Павел Поздняков] Желания и Сексуальное Притяжение (2021)
Как с помощью таппинга исполнять свои желания?
Шаги легкие, доступны любому. Начинаем даже не с нуля, а совсем с нуля - с момента, когда ты совсем не знаешь свои желания.
- "Я не знаю, чего хочу..." Как найти СВОИ желания? Оригинальные, настоящие, живые. С которыми ты будешь счастлив?
- Как перестать бороться с обстоятельствами и идти путями, которые открываются перед тобой, потому что ты делаешь внутреннюю работу?
- Как исцелить раны и травмы, связанные с неисполнением желаний, особенно в сексуальной сфере?
- Как найти свои способы получать деньги и быть собой в социуме, где деньги важны и нужны?
- Как научиться исполнять свои желания, не "подсаживаясь" на коучей, мотиваторов, психологов и курсы. Я дам работающую формулу из 5 шагов, которую можно использовать самостоятельно. И даже 5-10 минут работы облегчает исполнение твоих настоящих желаний.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Как с помощью таппинга исполнять свои желания?
Шаги легкие, доступны любому. Начинаем даже не с нуля, а совсем с нуля - с момента, когда ты совсем не знаешь свои желания.
- "Я не знаю, чего хочу..." Как найти СВОИ желания? Оригинальные, настоящие, живые. С которыми ты будешь счастлив?
- Как перестать бороться с обстоятельствами и идти путями, которые открываются перед тобой, потому что ты делаешь внутреннюю работу?
- Как исцелить раны и травмы, связанные с неисполнением желаний, особенно в сексуальной сфере?
- Как найти свои способы получать деньги и быть собой в социуме, где деньги важны и нужны?
- Как научиться исполнять свои желания, не "подсаживаясь" на коучей, мотиваторов, психологов и курсы. Я дам работающую формулу из 5 шагов, которую можно использовать самостоятельно. И даже 5-10 минут работы облегчает исполнение твоих настоящих желаний.
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Скрытое содержимое для пользователей: Premium - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Vitagems] Татьяна Попова ― 3 секрета драгоценных камней и кристаллов (2025)
- [Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
- [Белое солнце] Юлия Снеговая ― Зеркальные матрицы (2025)
- [psyFAQ] Отношения во время перемен (2025)
- [Startgram EdTech] [Stepik] Теория и практика выживания в токсичных коллективах (2025)
- [Magisteria] Мария Баулина ― Подростки. Прекрасные и ужасные (2024)
- [Тамара Юдина] Астрология бизнеса и предпринимательства (2024)
- [Юля Грошева] Интенсив «Эмоции и тело» (2022)
- [Олеся Матерова] Мышление миллионера (2021)
- [Ольга Семенова, Ирина Сухарева] Системная семейная терапия онлайн. Базовый курс обучения (2020)