Петиция №1

steelwolf

Премиум
17 Июн 2014
222
58
Кто за то что бы отменить выкладку материала на ё...м cloud.mail.ru больше 1гб?
Умников с довлоунам мастерами ... мимо, фалы закачиваются килобайтами в html
Просто за..ло уже, хороший материал, а не скачать, постоянно обрыв.
ps: закачка на облако, майпони остальная ... не школьник
если буду один такой значит я д..б, но отдавал программистам на скачку разными средствами, майл облако г..но и написано у них, БОЛЬШЕ 2гб не Закачивать

Последнее редактирование:
W

www1

Кто за то что бы отменить выкладку материала на ё...м cloud.mail.ru больше 1гб?
Умников с довлоунам мастерами ... мимо, фалы закачиваются килобайтами в html
Просто за..ло уже, хороший материал, а не скачать, постоянно обрыв.
-себе на облако скачай и со своего облака скачивай
-менеджер закачки Mipony помогает качать при обрывах

avk

Член клуба
9 Ноя 2014
107
14
У меня никогда не было проблем с качкой.
Всегда все качается качественно и в полном объеме, быстро и без срывов.
Мне очень даже нравиться!
Согласен, что если есть проблема, то можно сначала себе на облако переложить.

• Like
Реакции: viktorzoy

steelwolf

Премиум
17 Июн 2014
222
58
У меня никогда не было проблем с качкой.
Всегда все качается качественно и в полном объеме, быстро и без срывов.
Мне очень даже нравиться!
Согласен, что если есть проблема, то можно сначала себе на облако переложить.
точно больше 1гб? в деталях вопроса истина

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
качаю с мейл-облака просто браузером (файрфокс) без каких бы то ни было менеджеров закачек.
любые объемы нормально скачиваются - до 7..8 Гб приходилось сливать одним файлом.
никаких проблем никогда вообще, ни одного обрыва ни разу не было, что с чужого облака, что со своего - без разницы.
короче, майл-облако - самый отличный файл-хостинг на мой вкус, лучше яндекс-диска.

менеджер закачки Mipony помогает качать при обрывах
никак не пойму: откуда такая всенародная любовь к этой гадской проге, которая пихает разное блядское спайваре в систему, и почему ее так советуют?
один раз попробовал - еле систему обратно откатил, пока всю заразу, наставленную mipony вычистил.

• Like
Реакции: Yufor
W

www1

W

www1

ещё варианты...
-ты напрямую в сети или через анонимайзер? может анонимайзер блочит сеть?

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Почему Cloud? Нормальное облако на 1 тб за дешево не найти, а разводить сотни акки по 10-50гг не совсем удобно, скорость перезалива упадет как минимум, а так cloud.exe Работает по 18 часов в сутки и заливает на наши облака курсы, что бы они дольше хранились. а клуд акки по 300р продают, купите себе и не партесь.

Подскажите кто владеет информацией, недавно наткнулся на такую вещь как шифрование ссылок от правообладателей, вроде сервис очень неплохой по отзывам видел, но никак не могу найти.
Многие ссылки удалось бы сохранить, а то на данный момент все больше и больше правообладателей жалуются прямо на файлообменники с просьбой заблокировать файлы,

steelwolf

Премиум
17 Июн 2014
222
58
Почему Cloud? Нормальное облако на 1 тб за дешево не найти, а разводить сотни акки по 10-50гг не совсем удобно, скорость перезалива упадет как минимум, а так cloud.exe Работает по 18 часов в сутки и заливает на наши облака курсы, что бы они дольше хранились. а клуд акки по 300р продают, купите себе и не партесь.

Подскажите кто владеет информацией, недавно наткнулся на такую вещь как шифрование ссылок от правообладателей, вроде сервис очень неплохой по отзывам видел, но никак не могу найти.
Многие ссылки удалось бы сохранить, а то на данный момент все больше и больше правообладателей жалуются прямо на файлообменники с просьбой заблокировать файлы,
Да я про то что не могу много скачать всеми способами с этого файло вот их фак, как загрузить так и скачать получается геммор.
Я не могу загрузить файлы больше 2 Гб, что делать?
Загрузить файл размером более 2Гб невозможно."

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
W

www1

Да я про то что не могу много скачать всеми способами с этого файло вот их фак, как загрузить так и скачать получается геммор.
Я не могу загрузить файлы больше 2 Гб, что делать?
Загрузить файл размером более 2Гб невозможно."
ну так это есть там -ограничение на ЗАКАЧКУ в 2Гб... разбивайте файл на части (архиватором, к примеру)

W

www1

вот ещё вариант
Скрытое содержимое для пользователей: Toretto

steelwolf

Премиум
17 Июн 2014
222
58
ну так это есть там -ограничение на ЗАКАЧКУ в 2Гб... разбивайте файл на части (архиватором, к примеру)
видел и 2.7гб единым закаченных, а этот ответ службы поддержки привел что гемморой с закачкой так и со скачкой

avk

Член клуба
9 Ноя 2014
107
14
чего в запароленном архиве-то? нахрена я тогда качал? :D
@steelwolf ну ты тролль )
Я тоже скачал и не понял что с этим делать. Потом нашел.
Это первая часть интенсива "Продажи используя контент"
Забей в поиск или название или саму ссылку.
Там будут все пояснения, еще второй архив и пароль

• Like
Реакции: www1
W

www1

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
за базаром следи, как пример дал, глаза разуй
фу, как грубо.
тебе тут изрядное число народу помогает разобраться, почему плохо качает с облака, а ты на шутку реагируешь хамством.
в следующий раз со своими проблемами сам разбирайся.

steelwolf

Премиум
17 Июн 2014
222
58
Это не мои проблемы, сто раз видел сообщения что нормально не закачивает, поэтому и поднял тему. Все остальное в силе.

Абрамович

Член клуба
31 Май 2014
525
429
@steelwolf все в топике тебе написали, что скачивается нормально - "глаза разуй".
из-за того что у тебя одного не качает, майл-облако на другие файлохостинги менять не надо.
тему можно закрывать.

steelwolf

Премиум
17 Июн 2014
222
58
Отдал на разбор в службу поддержки майла, будет что то стоящее отпишу