Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.403
- 27.320
Питание по аюрведе и йоге [Борис Рагозин]
https://skladchik.org/attachments/snimok-jpg.933107/
Что будет на курсе?
Каждый урок вы изучаете новую тему.
Всего 124 часа* видеолекций с теорией и практикой.
Ответы на часто задаваемые вопросы
Из данного курса вы поймете, какая пища вам подходит, узнаете много нового о свойствах продуктов и специй, способах приготовления, режиме питания и подберете свою индивидуальную диету!
Как продукты питания влияют на доши и индивидуальные особенности организма?
Что предложить родным и близким в качестве здоровой альтернативы в питании?
Как сбалансировать рацион вегетарианцам, чтобы избежать проблем с недостатком полезных веществ?
Программа курса
Модуль 1. Основы аюрведической диетологии
Кухня как основа здоровья
Древние знания о питании. основы аюрведической диетологии
Ещё раз о дошах. подбираем ключи к кухне здоровья
Вкусные правила: как и зачем нужно варить, парить, смешивать и не смешивать, чтобы жить долго
Конституция ума и тела – основа выбора вашего меню
Диетология и целительный режим дня
Готовим завтраки, только из наших продуктов
Модуль 2. Строение тела и питание по регионам
Завтрак, обед и ужин по аюрведе, но с использованием наших продуктов
Готовим зимой
Основные концепции строения тела: шариракрия, шарирарачана
Конституция ума и тела и ее разновидности
Модуль 3. Когда пища становится лекарством
Масалы — волшебные смеси аюрведы
Домашняя аптечка
Кулинарная алхимия: как вредное сделать полезным
Режим в различные времена года
Готовим весной, летом и осенью
Подбираем питание: применяем на практике
Знания о дошах, гунах и сезонах
Модуль 4. Аюрведическая детоксикация:
Токсины: чисто не там, где убираются, а там, где не мусорят
Как похудеть? Нужны ли для этого диеты?
Разгрузочная диета
Питание: спонтанность или режимы? Что напоминает ваше питание?
Все о перекусах и калориях
Модуль 5. Аюрведа: всё о вкусах и послевкусии
Вкусы (раса) и стадии пищеварения (вирья, випак, прабхава)
Секреты не в количестве, а в качествах продуктов, которые мы едим
Качества и свойства пищевых продуктов, которые мы едим
Правила приготовления пищи в аюрведе
Составление меню согласно принципам аюрведы\
Модуль 6. Питание по аюрведе для всех
Питание по аюрведе для детей
Питание для йогов. в чем его отличие от обычной еды?
Веганство – полезный образ жизни?
Питание для разного возраста
Аюрведическая фармакология
Питание при различных заболеваниях
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
https://skladchik.org/attachments/snimok-jpg.933107/
Что будет на курсе?
Каждый урок вы изучаете новую тему.
Всего 124 часа* видеолекций с теорией и практикой.
Ответы на часто задаваемые вопросы
Из данного курса вы поймете, какая пища вам подходит, узнаете много нового о свойствах продуктов и специй, способах приготовления, режиме питания и подберете свою индивидуальную диету!
Как продукты питания влияют на доши и индивидуальные особенности организма?
Что предложить родным и близким в качестве здоровой альтернативы в питании?
Как сбалансировать рацион вегетарианцам, чтобы избежать проблем с недостатком полезных веществ?
Программа курса
Модуль 1. Основы аюрведической диетологии
Кухня как основа здоровья
Древние знания о питании. основы аюрведической диетологии
Ещё раз о дошах. подбираем ключи к кухне здоровья
Вкусные правила: как и зачем нужно варить, парить, смешивать и не смешивать, чтобы жить долго
Конституция ума и тела – основа выбора вашего меню
Диетология и целительный режим дня
Готовим завтраки, только из наших продуктов
Модуль 2. Строение тела и питание по регионам
Завтрак, обед и ужин по аюрведе, но с использованием наших продуктов
Готовим зимой
Основные концепции строения тела: шариракрия, шарирарачана
Конституция ума и тела и ее разновидности
Модуль 3. Когда пища становится лекарством
Масалы — волшебные смеси аюрведы
Домашняя аптечка
Кулинарная алхимия: как вредное сделать полезным
Режим в различные времена года
Готовим весной, летом и осенью
Подбираем питание: применяем на практике
Знания о дошах, гунах и сезонах
Модуль 4. Аюрведическая детоксикация:
Токсины: чисто не там, где убираются, а там, где не мусорят
Как похудеть? Нужны ли для этого диеты?
Разгрузочная диета
Питание: спонтанность или режимы? Что напоминает ваше питание?
Все о перекусах и калориях
Модуль 5. Аюрведа: всё о вкусах и послевкусии
Вкусы (раса) и стадии пищеварения (вирья, випак, прабхава)
Секреты не в количестве, а в качествах продуктов, которые мы едим
Качества и свойства пищевых продуктов, которые мы едим
Правила приготовления пищи в аюрведе
Составление меню согласно принципам аюрведы\
Модуль 6. Питание по аюрведе для всех
Питание по аюрведе для детей
Питание для йогов. в чем его отличие от обычной еды?
Веганство – полезный образ жизни?
Питание для разного возраста
Аюрведическая фармакология
Питание при различных заболеваниях
ПРОДАЖНИК
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Humberto.2.0] Валерий Подрубаев ― Вес, отёки, гормоны: почему тело будто против вас (2025)
- [Татьяна Курчина] Женская сила (2025)
- [Дмитрий Шелег] [Level One] Основы медицины для каждого: главное о болезнях и врачах (2025)
- [Павел Баранов] [Hlsa.pro] Минимальный % жира (2025)
- [Артем Морозов] Продвинутый Воркаут Курс [calisthenics.school]
- [УОМ] Галина Павлова ― Детское питание. Как выстроить здоровый рацион ребёнку (2024)
- [nutriciolog_zhukova] Методичка «Биохимический анализ крови»
- [Алисья Янг] Голод Перезагрузка
- [Дарья Лысак] Онлайн-курс по go-go и high-heels «На каблуках к раскрепощенности»
- [Ольга Белоконь] Вагиниты