Toretto
Администратор
[POSTS]
[/POSTS]
Зачем уникализировать фотографии, если можно легко создавать собственные?
Я думаю многие сталкивались с проблемой уникальных фото для своего сайта. Приходится муторно обрабатывать, переворачивать, кадрировать, делать рамки а то и крутить. Чтобы паблик фотки, ПС приняли за уникальные.
Я же предлагаю способ который поможет создавать тонны уникальных изображений. Процесс создания занимает не больше 10 минут. Весь процесс полуавтоматический вам нужно только контролировать промежутки между этапами.
Это комплекс программ которые свободно распространяются в интернете. Естественно потому что процесс автоматический некоторые изоброжения могут быть неудачными и вам придется в ручную пересмотреть все фото и удалить не нужное.
Фото которые получаюся в итоге я использую на своих СДЛах! Четкие, хорошего разрешения, смысловые и тематичные! Этот мануал я даю девочкам которые работают у меня контент менеджерами.
Материал всего на 5 старницах но это не убавляет его полезности.
Нужен проверяющий срочно, опытный, лучше из ряда модераторов есть вопросы.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]
Зачем уникализировать фотографии, если можно легко создавать собственные?
Я думаю многие сталкивались с проблемой уникальных фото для своего сайта. Приходится муторно обрабатывать, переворачивать, кадрировать, делать рамки а то и крутить. Чтобы паблик фотки, ПС приняли за уникальные.
Я же предлагаю способ который поможет создавать тонны уникальных изображений. Процесс создания занимает не больше 10 минут. Весь процесс полуавтоматический вам нужно только контролировать промежутки между этапами.
Это комплекс программ которые свободно распространяются в интернете. Естественно потому что процесс автоматический некоторые изоброжения могут быть неудачными и вам придется в ручную пересмотреть все фото и удалить не нужное.
Фото которые получаюся в итоге я использую на своих СДЛах! Четкие, хорошего разрешения, смысловые и тематичные! Этот мануал я даю девочкам которые работают у меня контент менеджерами.
Материал всего на 5 старницах но это не убавляет его полезности.
Нужен проверяющий срочно, опытный, лучше из ряда модераторов есть вопросы.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Сергей Харьков] Как за 1 месяц создать онлайн-клуб по подписке (2025)
- [Step Up] Марафон по возможностям калькулятора Salebot (2025)
- [MarAlexPRO] Проектирование и сборка корпусной мебели (2025)
- [klerk] Светлана Беляева ― Как признавать расходы в налоговом учете без ошибок и претензий ИФНС?
- [Светлана Беляева] Агентский договор: выгода или налоговые риски? Пошаговый разбор (2025)
- [klerk] Елена Ярушкина ― Бухучет, налоги, налоговая оптимизация: обновления (2025)
- [Артур Хорошев] Make.com: автоматизация промпт-инжиниринг нейросети. Март (2025)
- [НИИДПО] Налоговая реформа - изменения, вступающие в силу с 2025 года
- [Наталия Кисурина] Бренд-стратегия и разработка новых брендов
- [Stepik] Интеллектуальный блогер