Пол Маккена - Я сделаю вас богатым [ENG]

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Вы готовы стать богатым?
  • Вы мечтаете зарабатывать больше?
  • Вы хотите улучшить качество своей жизни?
  • Вы желаете обрести уверенность в завтрашнем дне?
    Сделать это гораздо проще, чем кажется!
    В течение десяти лет Пол МакКенна изучал феномен успеха самых богатых людей планеты. Результатом его работы явилось создание революционно нового метода.
    Выполняя простые психологические упражнения, вы перенастроите свои мысли, отношение к себе, деньгам, успеху и счастью - и очень скоро начнете зарабатывать больше, ваши дела пойдут в гору, а жизнь наполнится радостью, гармонией и творчеством.
    Десятки тысяч людей во всем мире уже убедились в этом. Настала ваша очередь!

Продажник
[POSTS] [/POSTS]

Диск и Книга

Ирина+++

Складчик
6 Сен 2014
26
26

Вы готовы стать богатым?

• Вы мечтаете зарабатывать больше?

• Вы хотите улучшить качество своей жизни?

• Вы желаете обрести уверенность в завтрашнем дне?
    Сделать это гораздо проще, чем кажется!
    В течение десяти лет Пол МакКенна изучал феномен успеха самых богатых людей планеты. Результатом его работы явилось создание революционно нового метода.
    Выполняя простые психологические упражнения, вы перенастроите свои мысли, отношение к себе, деньгам, успеху и счастью - и очень скоро начнете зарабатывать больше, ваши дела пойдут в гору, а жизнь наполнится радостью, гармонией и творчеством.
    Десятки тысяч людей во всем мире уже убедились в этом. Настала ваша очередь!
Продажник

Диск и Книга
Здравствуйте. А есть ли книга и диск на русском языке? Дело в том, что ссылка на сайт, где книга переведена (даже указан переводчик) на русском языке, а ссылка здесь на форуме на книгу и диск в английском варианте. Спасибо за ответ.

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
Здравствуйте. А есть ли книга и диск на русском языке? Дело в том, что ссылка на сайт, где книга переведена (даже указан переводчик) на русском языке, а ссылка здесь на форуме на книгу и диск в английском варианте. Спасибо за ответ.
Добавим на русском чуть позднее, пока у нас нет.

• Like
Реакции: Ирина+++

Maximas

Премиум
31 Янв 2016
125
108
Есть только CD в отличном качестве на русском от книги. Мне понравилось.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Maximas

Премиум
31 Янв 2016
125
108
спасибо, но, к сожалению, при скачивании программа блокирует по причине наличия вирусов.
Переложил на другой файлообменник. Вирусов точно нет. Пробуйте!
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

• Like
Реакции: Ирина+++

Ирина+++

Складчик
6 Сен 2014
26
26
спасибо, но это не книга, а диск на русском языке был и в первичной ссылке, размещенной командой форума.

Maximas

Премиум
31 Янв 2016
125
108
Я думал, что в первом посте вся раздача на английском была. Книгу будем искать, если есть диск, то где-то есть и книга.;).

Ирина+++

Складчик
6 Сен 2014
26
26
Я уверена, что ребята из команды форума найдут книгу и выложат ссылку на нее. А пока я уже начала изучать книгу в оригинале на англ. языке.