AurA
Член клуба
- 22 Май 2017
- 133
- 104
ПОЛНЫЙ ВИДЕОКУРС ПО СВЕДЕНИЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
“Просмотрев данный курс, я настолько систематизировал процесс сведения, что теперь, мне кажется, я буду делать это с закрытыми глазами.”
“Очень важно для меня также было то, что в этом курсе даются действенные советы для тех, кто пишет музыку дома, а не в профессиональных студиях.”
“Доверяя опыту Никиты, могу сказать, что данный курс даст вам те знания, с которыми вы сможете начать глубоко понимать процесс сведения.”
“Я получил очень много полезной информации, которой я не знал ранее. Действительно, эта информация пригодится не только новичкам, но и тем, кто уже имеет релизы.”
Продажник:
[POSTS]
Скачать:
“Просмотрев данный курс, я настолько систематизировал процесс сведения, что теперь, мне кажется, я буду делать это с закрытыми глазами.”
“Очень важно для меня также было то, что в этом курсе даются действенные советы для тех, кто пишет музыку дома, а не в профессиональных студиях.”
“Доверяя опыту Никиты, могу сказать, что данный курс даст вам те знания, с которыми вы сможете начать глубоко понимать процесс сведения.”
“Я получил очень много полезной информации, которой я не знал ранее. Действительно, эта информация пригодится не только новичкам, но и тем, кто уже имеет релизы.”
Продажник:
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Скачать:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Fl-StudioPro] Алексей Дворцов - Создание танцевальной Pop композиции с нуля в FL Studio
- Секреты джазового аккомпанемента + Практикум Джазовая импровизация [Роман Алексеев] [Анатомия музыки]
- [Денис Чуфаров] [Study Music] Интеллект-карты и 152 упражнения для развития слуха
- [Женя Францева] [Rockvox] Онлайн-курс по экстремальному и рок вокалу от Францевой Жени
- [Udemy] Elena Tarnovetskaya - Авторский курс вокала My Sound, Петь могут все!
- [Арам Киракосян] Как услышать компрессию
- [Аксенов] Перкуссионный фингерстайл от Аксенова. Действительно качественный))
- [Сергей Ремитц] Сольфеджио: разрушение мифов. Тариф «Юный талант»
- [Иван Юрченко | IY Beats] Курс по созданию музыки 9 поток WEB-DL + дополнительные файлы
- [Артур Орлов] Logic Pro X: быстрый старт