Практика Овощи [Пракукинг]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morti

Администратор
13 Янв 2014
147.380
27.320
Практика Овощи [Пракукинг]

Новый конспект школы, рецепты в разработке.

  • Теоретическая часть
    • Мотивация есть овощи и организация процесса
    • Про текстуру овощей и как работать с разными, зная особенности.
    • Зима, Весна, Лето, Осень – описание основных овощей,тут же базовые техники приготовления, хранение и заморозка
    • Сочетание овощей с другими продуктами (специи, травы, белковые, крупы и бобовые)
    • О жире и приправах
    • Как жарить овощи и готовить стир-фраи (включая посуду)
    • Как запекать овощи (включая посуду)
    • Как варить и готовить на пару, как сделать воду вкуснее (включая посуду)
    • Как тушить овощи (включая посуду)
  • Рецепты:
    • 35 шт.
ПРОДАЖНИК


СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

 
Последнее редактирование модератором:

Возможно, Вас ещё заинтересует:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.