Завершено Приватный-тренинг по [СРА] от ТОП-Арбитражника. Осень 2015!

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Приватный-тренинг по [СРА] от ТОП-Арбитражника. Осень 2015
33.jpg

Рескладчина:
[POSTS]
[/POSTS]
Продающий сайт vantop.pw
[POSTS] [/POSTS]

Вопросы и ответы от автора.
А это не очередной развод как многие курсы в сети?
Это не курс, а обучение. И в обучении всех веду до результата с пост поддержкой даже после обучения.

На кого рассчитано обучение?
Как на новичков так и для профессионалов будет полезно и выгодно!

Я действительно смогу заработать?
Да вы сможете, но только приложив усилия!
Я обучаю вас работать, а не лениво смотреть в экран и надеяться что деньги сами к вам потекут! Тут нет халявы!

Я заплатил, но передумал до начала обучения. Могу ли я вернуть деньги за обучение?
Да вы можете запросить возврат до 1‑го октября. Указывайте все данные на которые оформляли и с чего оплачивали.

Какие нужны вложения?
Я обучу как начинать без вложений с полного 0 и уже с заработанных денег вкладывать. И работать без вложений даже постоянно.
Но, как и в любом бизнесе.Если вы желаете зарабатывать больше то нужны вложения для увеличения объемов и доходов.
Начиная без вложений и с вложениями вы в процессе не будете после вкладывать.
Все необходимые вложения будете делать уже с прибыли!
Я научу обоим вариантам!

Какие гарантии?
Вот попробуйте ответить на этот вопрос сами. А какие гарантии того что вы будете пытаться работать как я вас научу???
Гарантия успеха это ваше желание заработать, а не получить все на халяву!
Всех веду до результата!

Когда я начну зарабатывать?
Вы вернете вложенные деньги уже с первых дней когда начнется обучение и выполнение заданий по обучению!

Кто сможет работать по вашему обучению и какие навыки нужны?
Смогут практически все и даже пенсионеры!
Навыки и оборудование необходимые для работы это: компьютер или ноутбук. Уверенное владение компьютером и пользоваться интернетом.
Если вы слабо владеете компьютером и не уверенно то вам лучше не проходить обучение! Вам будет очень тяжело. В таком случае лучше работайте в офисе и заработок в сети не для вас!

Если я уже зарабатываю в сети? Например я автор курсов и другими методами работаю. Зачем мне это?
Авторам курсов и тем кто уже работает это будет полезно для повышения своих доходов.
Вы сможете выводить свои курсы в топ уже в кратчайшие сроки своими силами.
Для тех кто занимается работой в сети узнают много нового что им поможет увеличить свою прибыль!

На какой период времени рассчитано обучение и как оно будет проходить?
Обучение будет проходить поэтапно.
Все материалы и инструкции будут выдаваться каждому постепенно с практикумом.
От вас буду спрашивать отчет о выполнении действий.
По времени обучение оно рассчитано на 2 недели минимум, но скорее всего время будет увеличено если вам будет это нужно.
Результаты вы получать будете уже с первых практических заданий и речь идет не о копейках!
Уже после обучения в течение месяца если вы будете выполнять все как я вас обучил.
Вы должны выйти на минимальный доход от 40 000р в месяц!

Смогу ли я зарабатывать на пассиве, ничего не делая?
Да вы сможете, но для этого придется потрудиться и не один месяц!
Вы сможете выстроить свою работу так что если вы даже перестанете работать или просто уедете на 1-2 месяца в отпуск то у вас все равно будет идти прибыль!
Но не рассчитывайте на это сразу! Это возможно только с наработкой определенного багажа!

А чему именно вы обучите?
В первую очередь стать независимыми от чего либо!
Работать в CPA сетях и не только в них.
Иметь свои объемы трафика и клиентскую базу.
Заниматься Email маркетингом
Вы будите работать во многих партнерках и со всех получать прибыль (в будущем на постоянном пассиве и автомате)
Вы не будете зависеть от одной партнерки! Например как обучают работе на глопарте и все.
Если даже закроется одна из партнерок то это на вас не повлияет :)
Главная цель это сделать вас самостоятельными и независимыми в работе и сфере деятельности!
Также будет затронута работа в бурженете (зарубежные партнерские сети) и вы сможете работать в них!

Вы дадите мне базу клиентов или мне нужно её покупать?
Ничего покупать не надо! Я научу вас получать своих клиентов и не единицами как этому учат. А большими объемами в короткий срок.

Нужно будет пользоваться сервисами как джастклик и смартреспондер?
Нет они не нужны! Вам ненужно будет использовать подобные сервисы!
(спойлер) Вы будете иметь свой личный сервис по таким рассылкам для своих целей.

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net

Zuko

Складчик
15 Дек 2015
1
0
То есть если я купил премиум мне не надо скидываться? Простоскачал курс и все. Я правильно понял?

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net
То есть если я купил премиум мне не надо скидываться? Простоскачал курс и все. Я правильно понял?
Так точно. Для этого вам достаточно записаться и дождаться раздачи, еще желательно отписаться что вы премиум, чтобы вас отметили как оплатившего, иногда не успеваем следить за всеми.

Zuko

Складчик
15 Дек 2015
1
0
Ох, ребята, а когда раздача то?? Срочно надо

Ikrit

Администратор
3 Июл 2014
12.893
17.322
cogamoney.net