Racio
Администратор
Как проходит обучение:
Что вы получаете, продвигаясь в ок.ru:
Платежеспособную аудиторию
Научитесь привлекать клиентов в самой популярной социальной сети для взрослых и платежеспособных людей!
Разношерстную аудиторию
Статистика одноклассников: 17% аудитории - руководители, 22% - специалисты, 20% - служащие и 7% - домохозяйки. Практически 30% пользователей «Одноклассников» по статистике являются квалифицированными специалистами в различных сферах.
Перспективную социальнаю сеть
Посещаемость сайта выросла на 7% за последние 6 месяцев, это значит, новые и новые потенциальные клиенты присоединяются к этой соц. сети.
Неприхотливость пользователей
Здесь на ура идут яркие креативы: картинки, опросы, голосования. В то время как «Вконтакте» например, требует более качественного контента.
Экономию
За все время работы на пробах и ошибках я потерял порядка
100 000. Со мной вы их сэкономите.
Продажник:
[POSTS]
- Вы получаете пошаговый контент системы дистанционного обучения.
- Постепенно, в удобном для Вас режиме, просматриваете материалы и выполняете задания. У Вас нет временного ограничения на прохождение обучения.
- Обратная связь будет давать подробные советы по правильному их выполнению, отвечать на Ваши вопросы и вести Вас к результату: специалист, который поможет Вам наконец-то начать добывать золото, т.е. трафик.
- Вы станете специалистом, обладающим навыками привлечения определенного количества посетителей на свой(партнерский) товар или услугу, а значит сможете обеспечить свой продукт продажами/лидами
- Вы сможете наконец начать привлекать потенциальных посетителей, которые будут приносить Вам оплаченные заявки
- Сможете получать клиентов в свой бизнес в разы дешевле и быстрее своих конкурентов.
Что вы получаете, продвигаясь в ок.ru:
Платежеспособную аудиторию
Научитесь привлекать клиентов в самой популярной социальной сети для взрослых и платежеспособных людей!
Разношерстную аудиторию
Статистика одноклассников: 17% аудитории - руководители, 22% - специалисты, 20% - служащие и 7% - домохозяйки. Практически 30% пользователей «Одноклассников» по статистике являются квалифицированными специалистами в различных сферах.
Перспективную социальнаю сеть
Посещаемость сайта выросла на 7% за последние 6 месяцев, это значит, новые и новые потенциальные клиенты присоединяются к этой соц. сети.
Неприхотливость пользователей
Здесь на ура идут яркие креативы: картинки, опросы, голосования. В то время как «Вконтакте» например, требует более качественного контента.
Экономию
За все время работы на пробах и ошибках я потерял порядка
100 000. Со мной вы их сэкономите.
Продажник:
[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Алгоритм Королёв - как продвигать сайты в новых условиях
- Запуск премиум групп от известного автора
- Вебинар по инфосайтам
- [Азамат Ушанов] - Продающие посты от А до Я
- [ЧК-FREE]Бесплатно отправляем массовые уведомления в Facebook Messenger и привлекаем больше клиентов
- Заработок от 500 рублей на CPA товарах
- ТРЕНИНГ - МАСТЕР РСЯ
- Богатый Рекламщик
- TELEGRAM - НОВАЯ СТУПЕНЬ ЭВОЛЮЦИИ В ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГЕ
- Палю тему на миллион Insta + Facebook