Matilda
Член клуба
- 22 Сен 2014
- 76
- 24
Мини - курс Вадима Куклина "Работаем с инвестором и в качестве агента".
Не рескладчина!
Покупаем у автора!
Продажник[POSTS]
Открыла тему покупки напрямую с продающей страницы не случайно. На складчике тему - складку, видимо, удалили. Предлагаю не ждать у моря погоды, а собрать здесь. Автор в данной теме лучший. Без лишнего пафоса и воды (чем грешит его наставница госпожа Корянова). Если будет активная запись в основной список, то взнос уменьшим. Поэтому большая просьба ко всем, кому реально интересна эта складчина, записываться в основной список.
iМаркетинг. Работаем по системе
Не рескладчина!
Покупаем у автора!
От автора:
Данная программа состоит из двух видеоуроков и пакета документов для работы с инвестором. В основу курса положен тот опыт, который я накопил взаимодействуя с инвесторами разного типа.
Я расскажу вам -
Конечно же неотъемлемой частью данного курса является
Этот небольшой продукт даст многим из вас новый импульс для получения прибыли на аукционах. Одно дело работать на свои 50-100 тысяч рублей и совсем другое на инвесторские миллионы.
Кто-то самый внимательный из вас замечал, что я часто работаю на торгах не только на свои деньги. Я часто соинвестирую с кем-то, иногда работаю полностью на чужие деньги. Эта модель бизнеса приносит неплохие результаты.
Большой капитал делается с использование чужого финансового рычага!Именно так вы сможете получать серьезные прибыли даже не имея своих денег на покупку лотов.
Вы нужны инвестору как профессионалы своего дела, а инвестор нужен вам! Особенно в наше сложное время.
Поэтому, если вы готовы работать на чужие деньги или выступать агентом за кого-то на торгах и получать за это деньги, но пока просто не знаете как, этот курс именно для вас.
Данная программа состоит из двух видеоуроков и пакета документов для работы с инвестором. В основу курса положен тот опыт, который я накопил взаимодействуя с инвесторами разного типа.
Я расскажу вам -
- Кто может выступать в качестве инвестора;
- На что обратить внимание при работе с инвестором;
- Как выстраивать с ними взаимоотношения;
- Сколько брать за свою работу и как;
- Каких инвесторов стоит избегать;
Конечно же неотъемлемой частью данного курса является
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
акет документов, необходимых для юридического оформления ваших взаимоотношений и работы на торгах.Этот небольшой продукт даст многим из вас новый импульс для получения прибыли на аукционах. Одно дело работать на свои 50-100 тысяч рублей и совсем другое на инвесторские миллионы.
Кто-то самый внимательный из вас замечал, что я часто работаю на торгах не только на свои деньги. Я часто соинвестирую с кем-то, иногда работаю полностью на чужие деньги. Эта модель бизнеса приносит неплохие результаты.
Большой капитал делается с использование чужого финансового рычага!Именно так вы сможете получать серьезные прибыли даже не имея своих денег на покупку лотов.
Вы нужны инвестору как профессионалы своего дела, а инвестор нужен вам! Особенно в наше сложное время.
Поэтому, если вы готовы работать на чужие деньги или выступать агентом за кого-то на торгах и получать за это деньги, но пока просто не знаете как, этот курс именно для вас.
Продажник[POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]Открыла тему покупки напрямую с продающей страницы не случайно. На складчике тему - складку, видимо, удалили. Предлагаю не ждать у моря погоды, а собрать здесь. Автор в данной теме лучший. Без лишнего пафоса и воды (чем грешит его наставница госпожа Корянова). Если будет активная запись в основной список, то взнос уменьшим. Поэтому большая просьба ко всем, кому реально интересна эта складчина, записываться в основной список.
iМаркетинг. Работаем по системе
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Работа со звуком для видео
- Работа со звуком для видео
- УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ и ПУТЬ В БЕЗСМЕРТИЕ
- Первая онлайн конференция по блокчейну и криптовалютам в СНГ 12.2017
- Супер Premiere Pro 2 от монтажера VideoSmile
- konoden - Школа YouTube
- ВИДЕОКУРС: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей?
- Кино и монтаж
- AdsCreator 4.0 - написание объявлений Яндекс. Директ
- Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3.0 2017