Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.468
- 27.321
Роксы [Ксения Бутолина]
Представляю вам новую коллекцию рецептов - Роксы
Это хрустящие ореховые батончики (но роксы могут быть не только батончиками) с орехами, шоколадом, цукатами и сухофруктами, воздушным рисом и хрустящей вафельной крошкой, и пр.
Рецепты рассчитаны на любой уровень - для новичков все рассказано так подробно, как только может быть.
К рецептам вы получите сразу 10 видео: о темперировании, о том, как работать с шоколадом совсем без темперирования, о работе с разными формами (+варианты изготовления роксов совсем без форм), о способах декорирования.
Это лучший вариант конфет для начинающих: вам не нужен дорогой инвентарь, роксы просты в изготовлении, вам не нужны сложные ингредиенты, и при этом они имеют большой срок годности.
Это делает их ещё и одним из лучших вариантов для новогодних подарков и заказов.
Рецепты доступны к покупке только пакетом из 6 техкарт.
Срок хранения конфет по этим рецептам - 3-4 месяца.
Какие рецепты входят в пакет:
Страчателла с вишней: вишня, йогурт, кусочки тёмного шоколада, белый шоколад
Манговый чай: манго, фисташки, чай матча, белый шоколад
Лимонное печенье с макадамией: макадамия, лимонное печенье, ваниль, белый шоколад
Карамельно-ореховый латте: пекан и кешью, печенье орео, кофе, карамельный шоколад
Медовик с клюквой: клюква, грецкий орех, медовое печенье и карамельный шоколад
Пикник: арахис и грецкий орех, карамель, изюм и молочный шоколад
Что вы получаете:
Подробнейшие рецепты 6 роксов, со множеством деталей и уточнений, ссылок на формы и ингредиенты. Таких подробных рецептов нет больше ни у кого
10 видео к рецептам продолжительностью в среднем от 5 до 10 минут: ёмких, понятных, и без воды.
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Представляю вам новую коллекцию рецептов - Роксы
Это хрустящие ореховые батончики (но роксы могут быть не только батончиками) с орехами, шоколадом, цукатами и сухофруктами, воздушным рисом и хрустящей вафельной крошкой, и пр.
Рецепты рассчитаны на любой уровень - для новичков все рассказано так подробно, как только может быть.
К рецептам вы получите сразу 10 видео: о темперировании, о том, как работать с шоколадом совсем без темперирования, о работе с разными формами (+варианты изготовления роксов совсем без форм), о способах декорирования.
Это лучший вариант конфет для начинающих: вам не нужен дорогой инвентарь, роксы просты в изготовлении, вам не нужны сложные ингредиенты, и при этом они имеют большой срок годности.
Это делает их ещё и одним из лучших вариантов для новогодних подарков и заказов.
Рецепты доступны к покупке только пакетом из 6 техкарт.
Срок хранения конфет по этим рецептам - 3-4 месяца.
Какие рецепты входят в пакет:
Что вы получаете:
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Здоровое питание (нутрициология) . Простыми словами о научном подходе к питанию, продлевающему жизнь [Ирина Суховеева]
- Вертебральный массаж. Диагностика и лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата и нервной системы мануальными методами [Михаил Бондаренко]
- Сверхспособности (26-ой поток) [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- 100 рецептов алжирской кухни [Первый Цифровой]
- Формула реальности [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Power Flow [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Коучинг и терапия пар [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов, Эллин Бэйдер]
- Зимние впечатления акварелью [Тариф Рисую сам] [Нина Орлова]