Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 148.005
- 27.326
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Каков на вкус Древний Китай? Мы, кажется, примерно представляем себе китайскую кухню (хотя, конечно, чтобы разобраться во всех её ответвлениях и тонкостях, надо прожить в Китае несколько жизней). Но что сказал бы древний китаец, очутись он сегодня в китайском ресторане? Признал бы он в этой кухне своё? Едва ли!
Что ели древние китайцы и откуда они это брали? Какие растения и каких животных выращивали древние жители Восточной Азии, чтобы прокормиться, какие из...
Роль Восточной Азии в одомашнивании растений и животных: настоящая древнекитайская кухня [Музеи Кремля] [Сергей Дмитриев] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Новогодняя Распродажа Нейровидеограф + Нейрофотограф [Тариф Комбо-Набор] [Юрий Курилов]
- Встречаем год Огненной Лошади [Ольга Фазилова]
- Фронтенд-разработчик [Тариф Все сам] [Glo Academy] [Артем Исламов, Александр Ильясов]
- Денежный код [Тариф Я сама] [Лилия Арбогаст]
- Слойка праздничная [Мария Манахова]
- Пирожки итальянские [Мария Манахова]
- Свет в живописи [Тариф Самостоятельный] [Оксана Сансон]
- Новогодняя скидка 97% на 5 курсов 2025 года [Нико Бауман]
- Детокс по науке [Тариф Самостоятельный] [Александра Рыбакова]
- Курс по организации и проектированию кухни [Лена Третьякова]