PhoenixFM
Премиум
- 30 Дек 2017
- 10.689
- 2.440
[Роман Селюков] Как открыть пивной магазин (2023)
В этой книге автор делится с читателями своим опытом открытия розничных пивных магазинов и управления ими.
В книге начинающие предприниматели получат ответы на следующие вопросы:– как найти хорошее помещение для магазина;– как выстроить ассортимент;– как нанимать персонал и управлять им;– как выжить в конкурентной среде и другие вопросы, важные для тех, кто решил открыть собственный пивной магазин
Введение
Глава 0. Деньги
Глава 1. Помещение
1.1. Как искать? Общие положения
1.2. 10 признаков «правильного» помещения
1.3. Несколько слов о конкуренции
1.4. Помещение в торговом центре
1.5. Приобретение готового магазина
1.6. Магазин-бар
1.7. Договор аренды
Глава 2. Подготовка материальной части
2.1. Планирование торгового зала
2.2. Заказ мебели
2.3. Покупка холодильного оборудования
2.4. Покупка разливного оборудования, сборка пивной системы
2.5. Наружная реклама
Глава 3. Товарное наполнение магазина
3.1. Поиск и выбор поставщиков товара
3.2. Ассортимент
3.2.1. Пиво
3.2.2. Рыба
3.2.3. Заморозка
3.2.4. Весовые снеки
3.2.5. Фасованные снеки
3.2.6. Смежные товары
3.2.7. Непродовольственные товары
Глава 4. Персонал: наем и обучение продавцов
Глава 5. Открытие: начало работы, реклама, акции
Глава 6. Ведение внутреннего учета, финансы, ревизия
6.1. Проведение ревизии
6.2. Торговая наценка, ценообразование
6.3. Прибыль
Глава 7. Бухгалтерия, налоги
7.1 Единый налог на вмененный доход
7.2 Патентная система налогообложения
Глава 8. Законодательство, юридические вопросы
8.1 Федеральное законодательство
8.2. Местное региональное регулирование
8.3
8.4. Доставка пива.
Многоформатность
Продажник:
Скачать:
В этой книге автор делится с читателями своим опытом открытия розничных пивных магазинов и управления ими.
В книге начинающие предприниматели получат ответы на следующие вопросы:– как найти хорошее помещение для магазина;– как выстроить ассортимент;– как нанимать персонал и управлять им;– как выжить в конкурентной среде и другие вопросы, важные для тех, кто решил открыть собственный пивной магазин
Введение
Глава 0. Деньги
Глава 1. Помещение
1.1. Как искать? Общие положения
1.2. 10 признаков «правильного» помещения
1.3. Несколько слов о конкуренции
1.4. Помещение в торговом центре
1.5. Приобретение готового магазина
1.6. Магазин-бар
1.7. Договор аренды
Глава 2. Подготовка материальной части
2.1. Планирование торгового зала
2.2. Заказ мебели
2.3. Покупка холодильного оборудования
2.4. Покупка разливного оборудования, сборка пивной системы
2.5. Наружная реклама
Глава 3. Товарное наполнение магазина
3.1. Поиск и выбор поставщиков товара
3.2. Ассортимент
3.2.1. Пиво
3.2.2. Рыба
3.2.3. Заморозка
3.2.4. Весовые снеки
3.2.5. Фасованные снеки
3.2.6. Смежные товары
3.2.7. Непродовольственные товары
Глава 4. Персонал: наем и обучение продавцов
Глава 5. Открытие: начало работы, реклама, акции
Глава 6. Ведение внутреннего учета, финансы, ревизия
6.1. Проведение ревизии
6.2. Торговая наценка, ценообразование
6.3. Прибыль
Глава 7. Бухгалтерия, налоги
7.1 Единый налог на вмененный доход
7.2 Патентная система налогообложения
Глава 8. Законодательство, юридические вопросы
8.1 Федеральное законодательство
8.2. Местное региональное регулирование
8.3
8.4. Доставка пива.
Многоформатность
Продажник:
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Скачать:
Скрытое содержимое для пользователей: Premium, Член клуба - Купить доступ
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Cuantum Technologies] [Питер] Алгоритмы с нуля (2024)
- Подборка книг Ксении Меньшиковой
- [Олег Брагинский] Средняя энциклопедия траблшутера
- [Вадим Тихомиров] Пчеловодство. Большая иллюстрированная энциклопедия
- [Ричард Брэнсон] В поисках невинности. Новая автобиография
- [Корнюшин В.Ю.] Основы управления персоналом
- Манн, Иванов и Фербер - 220 книг
- [Майя Богданова] Школа контента (Текст)
- [Aймен Эль Амри] GPT-3: программирование на Python в примерах
- [Юлия Леликова] Как открыть пекарню-кондитерскую. В ресторане и без него