Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 148.009
- 27.328
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Сегодня выбор хлеба на полках магазина как никогда широк, и это не только привычные батоны и "кирпичики" черного, но и багеты, чиабатты, фокаччи. И последние зачастую кажутся нам интереснее и по вкусу, и по текстуре. И это неудивительно: с развитием промышленности отечественный хлеб встал на ускоренное конвейерное производство. Однако русской хлебопеекарной традиции есть о чем сказать: наши предки пекли самый разнообразный хлеб ремесленным способом, на...
Русский хлеб на закваске. Рецепты и история традиционных хлебов и выпечки [Ольга Войнова, Валентин Максимов] - ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на аналитические материалы Smartlab Premium (январь-февраль 2026) [Тимофей Мартынов]
- Элегантный Новый год [Дарья Анохина]
- Выбрала себя [Тариф Для себя] [Елизавета Догадаева]
- Reels Форсаж 3.0 [Тариф Pro] [Валерия Юрова]
- Новогодняя Распродажа Нейровидеограф + Нейрофотограф [Тариф Комбо-Набор] [Юрий Курилов]
- Встречаем год Огненной Лошади [Ольга Фазилова]
- Фронтенд-разработчик [Тариф Все сам] [Glo Academy] [Артем Исламов, Александр Ильясов]
- Денежный код [Тариф Я сама] [Лилия Арбогаст]
- Слойка праздничная [Мария Манахова]
- Пирожки итальянские [Мария Манахова]