Сайты и сервисы для раскрутки инфобизнеса

Karapuz

Складчик
15 Янв 2014
6
16
Думаю, многие задумывались о создании своего продукта, но сталкивались с незнанием, с чего начать, какими сервисами пользоваться, какие платежные системы подключать и тп.
Предлагаю в данной теме делиться ссылками (думаю, не будет грехом, если это будет и рефка) на полезные ресурсы, сайты.

Обязательное условие - краткое описание назначения сервиса, можно и его преимущества. Если даете ссылки на закрытые ресурсы, сразу давайте инвайт или информацию как там можно зарегистрироваться простым смертным.

Думаю, такая подборка ресурсов поможет не только максимально быстро стартануть, но и получить первую прибыль в первые же дни запуска продукта.

Начну.

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

продолжение следует

Последнее редактирование модератором:

Fakon

Член клуба
28 Май 2014
74
4
Хочется отметить что наиболее оптимальный сервис продаж для новичка - JustClick

Karapuz

Складчик
15 Янв 2014
6
16
Хочется отметить что наиболее оптимальный сервис продаж для новичка - JustClick
А чем он оптимален? Вот в глопарт продукт можно добавить в 5 кликов. С джастом у меня мозг взрывается, куда там что добавляется?

Valerui

Складчик
30 Май 2014
0
1
В том что JustClick - сервис для создания и продажи своего продукта, а smartresponder - cервис для ведения своей рассылки.
У JustClick свой сервис ведения рассылки, и главное отличие от smartresponder в том, что не важно сколько подписчиков, рассылка бесплатна, оплата идет только за проданный через сервис продукт.

master33

Складчик
25 Фев 2014
47
3
У JustClick свой сервис ведения рассылки, и главное отличие от smartresponder в том, что не важно сколько подписчиков, рассылка бесплатна, оплата идет только за проданный через сервис продукт.
тогда джасклик выгоднее, чем смартреспондер. лучше оплачивать, когда продаётся продук

Sabishy

Складчик
18 Сен 2014
0
0
Есть еще комплексная раскрутка любого инфобизнеса:

nomid17

Складчик
5 Апр 2014
31
2
Недавно мануал попался отличный для инфобизнесменов - как привлечь много трафика

marincka

Складчик
24 Апр 2015
0
0
5) Содружество с любым автором по смежной теме.
Писать можно грамотно(развернуто или кратко) и приложить демо-запись

Сильмарил

Складчик
13 Апр 2017
4
1
что касается сервиса для продаж, то джаст не особо хорош. Намного лучше Гетреспонсе, несмотря на свой жесткий фильтр СПАМ. Джаст выигрывает только простотой использования. Но функционал там заведомо ниже. Я работал и в том и в том. В Гетреспонсе нравится визуализация автоматизации. Можно настроить воронки и понимать визуально что за чем будет идти, а в джасте только списки автоматизации, где черт ногу сломит.