Karapuz
Складчик
- 15 Янв 2014
- 6
- 16
Думаю, многие задумывались о создании своего продукта, но сталкивались с незнанием, с чего начать, какими сервисами пользоваться, какие платежные системы подключать и тп.
Предлагаю в данной теме делиться ссылками (думаю, не будет грехом, если это будет и рефка) на полезные ресурсы, сайты.
Обязательное условие - краткое описание назначения сервиса, можно и его преимущества. Если даете ссылки на закрытые ресурсы, сразу давайте инвайт или информацию как там можно зарегистрироваться простым смертным.
Думаю, такая подборка ресурсов поможет не только максимально быстро стартануть, но и получить первую прибыль в первые же дни запуска продукта.
Начну.
продолжение следует
Предлагаю в данной теме делиться ссылками (думаю, не будет грехом, если это будет и рефка) на полезные ресурсы, сайты.
Обязательное условие - краткое описание назначения сервиса, можно и его преимущества. Если даете ссылки на закрытые ресурсы, сразу давайте инвайт или информацию как там можно зарегистрироваться простым смертным.
Думаю, такая подборка ресурсов поможет не только максимально быстро стартануть, но и получить первую прибыль в первые же дни запуска продукта.
Начну.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
продолжение следует
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- PLUTUS - САМАЯ НАДЕЖНАЯ ПЛАТЕЖНАЯ СИСТЕМА
- INSTAGRAM - ТОП 3 сервиса для раскрутки магазина, бизнеса, блога, личного аккаунта
- Кто нибудь стал миллионером?
- Осторожно мошенник! Разводит людей на деньги
- 1 тб облако в наличии
- Халява: Как получить 450р. на счет МТС - декабрь 2018
- Что актуально в баскетболе?
- Моя разработка...интересует мнение
- 4 П Время делать деньги МОЙ ОТЗЫВ
- Обзор курса Онлайн бездельник Формула