Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.431
- 27.320
Секреты дрожжевой сдобной выпечки (на примере пончиков)
Автор: Вера Никандрова
https://skladchik.org/attachments/ponchiki-jpg.872823/
Длительность 4 часа
Что будет на вебинаре?
➤ Теория по дрожжевой сдобной выпечке: особенности, температуры, длительность замеса, расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения
➤ Рецепт нереально вкусных пончиков с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой
➤ Разбор секретов и нюансов работы с дрожжевым сдобным тестом на практике приготовления
➤ Краткий рассказ о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
➤ Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
Кому подойдет вебинар
Во время приготовления разберем секреты и нюансы, от которых зависит вкус и качество вашей выпечки.
Это поможет вам создавать сдобную выпечку высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.
https://skladchik.org/attachments/ponchik-v-razreze-jpg.872822/
veranikandrova.ru/vebinar-pastry
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Автор: Вера Никандрова
https://skladchik.org/attachments/ponchiki-jpg.872823/
Длительность 4 часа
Что будет на вебинаре?
➤ Теория по дрожжевой сдобной выпечке: особенности, температуры, длительность замеса, расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения
➤ Рецепт нереально вкусных пончиков с начинкой крем-брюле и карамельной корочкой
➤ Разбор секретов и нюансов работы с дрожжевым сдобным тестом на практике приготовления
➤ Краткий рассказ о новом курсе «Рождественская выпечка» (что включает, кому подойдет, выбор продуктов)
➤ Серия «вопрос-ответ» (возможность задать вопрос и получить развернутый ответ на ваши вопросы, а также поучиться на чужом опыте)
Кому подойдет вебинар
- Каждому, кто хочет, чтобы его сдобная выпечка была лучшей из возможных: нежная, воздушная, легкая на подъем и послушная в работе
- Всего несколько секретов и нюансов замеса теста, правильной расстойки, работы с тестом, формовки, выпечки и хранения, позволят Вам значительно улучшить вкусовые качества вашей выпечки, даже если Вы просто любитель!
Во время приготовления разберем секреты и нюансы, от которых зависит вкус и качество вашей выпечки.
Это поможет вам создавать сдобную выпечку высокого качества, как на обычной домашней кухне, так и в бизнесе.
https://skladchik.org/attachments/ponchik-v-razreze-jpg.872822/
veranikandrova.ru/vebinar-pastry
- ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пакет Биохакинг [Анастасия Родионова]
- [Вязание] Кашемировая шапка-бини спицами резинкой Cashmere Beanie [Вяжи.ру] [Gregoria Fibers]
- Новогодняя елочка [pastry-school] [Елена Крохмаль]
- История гадания в античности. Том III-IV [О. Буше-Леклерк]
- Итоги 2025 года в зоологии позвоночных [Архэ] [Павел Квартальнов]
- Фэнтези: от Ведьмака до Арагорна [Cтрадариум] [Мария Штейнман]
- [Вязание] Вязаный спицами эффектный текстурный жакет-кейп Virginia [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Смотреть и видеть: как устроено искусство [Cтрадариум] [Дарья Волкова]
- Кулинарный гид Новый год [Мария Коваленко]
- Почему мы понимаем друг друга [Cтрадариум] [Борис Иомдин]