W
worldup
Друзья, уже очень скоро выходит новый курс: "Дача своими руками. Чертежи. 3D модели. Видео".
Это будет элементарное руководство, которое поможет каждому из вас построить невероятно красивый дачный дом, затратив минимум средств. Дизайн этого прекрасного дома придумал малоизвестный норвежский архитектор. На основе его дизайна я переработал дом по своей технологии, внедрив в проект все знания экономии на строительстве.
Кроме того я внедрил в этот проект новые фишки! Это супер-инновации, к которым я пришел спустя годы изучения строительства по всему миру! Данные инновации помогли мне снизить цены и сроки возведения этого дома до самого минимального уровня.
Все чертежи и большинство видео-инструцкий к дачному дому уже доделаны. Я занимаюсь описательной частью.
Этот курс выйдет совсем скоро. Первые несколько дней цена будет снижена.
Кстати, половина курса будет доступна бесплатно. Каждый из вас сможет посмотреть его содержание и принять для себя решение тратить ли на этот курс деньги.
В данный курс вложено огромное количество труда. Около полугода работы. Я уверен, что "Дача своими руками. Чертежи. 3D модели. Видео" будет настоящей бомбой и тысячи людей по всей стране построят себе красивые, недорогие и экологичные дачные дома!
Кроме того, все покупатели курса будут подписаны на бесплатные дополнения. Я разработаю специально для этого дачного дома небольшой, стильный камин, чтобы вы могли ночевать в доме даже зимой и вам всегда было тепло.
Продажник [POSTS]
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
[/POSTS]
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Работа со звуком для видео
- Работа со звуком для видео
- УПРАВЛЕНИЕ ВРЕМЕНЕМ и ПУТЬ В БЕЗСМЕРТИЕ
- Первая онлайн конференция по блокчейну и криптовалютам в СНГ 12.2017
- Супер Premiere Pro 2 от монтажера VideoSmile
- konoden - Школа YouTube
- ВИДЕОКУРС: Как "сколотить состояние" на ICO, имея в кармане меньше 10.000 рублей?
- Кино и монтаж
- AdsCreator 4.0 - написание объявлений Яндекс. Директ
- Программа для рассылки сообщений Вайбер - Mass Advert Pro 3.0 2017