Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.383
- 27.320
Шикарный новогодний стол за 3 часа - 2023 [Labfood] [Яна Нетреба]
Доступ к курсу открывается 24 декабря!
Сплошная суматоха с продуктами: все нужно помыть, отварить, почистить, нарезать, салаты заправить, мясо замариновать и в духовку отправить и еще много-много мелких дел...
Все мешается в кучу, времени не хватает...
А КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ...
ВЫ УЗНАЕТЕ УНИКАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ: КАК ГОТОВИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 10 БЛЮД
Этой технологией пользуются профессиональные повара на кухнях ресторанов!
А мы раскроем ее для вас на нашем курсе!
А ЕЩЕ ВЫ УЗНАЕТЕ КАК:
— Правильно составить Новогоднее меню, чтобы ваш праздничный стол был вкусным и разнообразным
— Исключить ошибки, которые чаще всего допускают хозяйки при его составлении
— Приготовить праздничные блюда на большую семью всего за 3 часа
— Засервировать стол и организовать праздничную подачу блюд
— Угодить гостям, чтобы каждый за столом точно нашел блюдо для себя и не остался голодным
Программа курса:
Праздничные закуски:
— Ароматный сырно-куриный соус к чипсам
— Селедочный бутерброд на бородинском хлебе
— Пикантная яичная закуска
— Багет с ароматным сыром, ветчиной и сладкими томатами черри
— Свекольный террин с козьим сыром и орешками
Основные блюда:
— Свиная вырезка запеченная в соусе барбекю и начинкой из сыра, томатов и шпината
— Картофельный сливочный гратен с сыром
— Хрустящий салат цезарь с сочной курочкой
— Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и лаймом
Десерты:
— Лавандовая панна-кота
Приобретая наш курс, вы получаете:
— Подробный видео-урок по приготовлению всех 10 блюд
— Видео-урок по сервировке стола
— Пдф-файлы с рецептами
— Пдф-файл со списком для закупки продуктов
— Пдф-файл с рекомендациями о замене продуктов
— Поддержка кураторов на платформе
с 24 декабря по 30 декабря 20:00
— 3 месяца доступа
Об авторе курса:
МЕНЯ ЗОВУТ ЯНА НЕТРЕБА
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Доступ к курсу открывается 24 декабря!
Сплошная суматоха с продуктами: все нужно помыть, отварить, почистить, нарезать, салаты заправить, мясо замариновать и в духовку отправить и еще много-много мелких дел...
Все мешается в кучу, времени не хватает...
А КАК БЫ ХОТЕЛОСЬ...
- Составить такое меню, чтобы его приготовление не заняло целый день
- Приготовить что-нибудь новенькое и интересное, чтобы удивить родных и получить гору комплиментов
- Красиво и стильно сервировать стол, чтобы все сказали: «Вааау!»
- Встретить Новогоднюю Ночь не уставшей, а окрыленной и счастливой
ВЫ УЗНАЕТЕ УНИКАЛЬНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ: КАК ГОТОВИТЬ ОДНОВРЕМЕННО 10 БЛЮД
Этой технологией пользуются профессиональные повара на кухнях ресторанов!
А мы раскроем ее для вас на нашем курсе!
А ЕЩЕ ВЫ УЗНАЕТЕ КАК:
— Правильно составить Новогоднее меню, чтобы ваш праздничный стол был вкусным и разнообразным
— Исключить ошибки, которые чаще всего допускают хозяйки при его составлении
— Приготовить праздничные блюда на большую семью всего за 3 часа
— Засервировать стол и организовать праздничную подачу блюд
— Угодить гостям, чтобы каждый за столом точно нашел блюдо для себя и не остался голодным
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
Программа курса:
Праздничные закуски:
— Ароматный сырно-куриный соус к чипсам
— Селедочный бутерброд на бородинском хлебе
— Пикантная яичная закуска
— Багет с ароматным сыром, ветчиной и сладкими томатами черри
— Свекольный террин с козьим сыром и орешками
Основные блюда:
— Свиная вырезка запеченная в соусе барбекю и начинкой из сыра, томатов и шпината
— Картофельный сливочный гратен с сыром
— Хрустящий салат цезарь с сочной курочкой
— Мексиканский салат с фасолью, кукурузой и лаймом
Десерты:
— Лавандовая панна-кота
Приобретая наш курс, вы получаете:
— Подробный видео-урок по приготовлению всех 10 блюд
— Видео-урок по сервировке стола
— Пдф-файлы с рецептами
— Пдф-файл со списком для закупки продуктов
— Пдф-файл с рекомендациями о замене продуктов
— Поддержка кураторов на платформе
с 24 декабря по 30 декабря 20:00
— 3 месяца доступа
Об авторе курса:
МЕНЯ ЗОВУТ ЯНА НЕТРЕБА
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- И вместе со мной вы приготовите Новогодний стол из 10 блюд за 3 часа!
- Персональный Шеф-повар у Celebrity
- Составила 300+ рецептов для ТОПов компаний и влиятельных персон
- Основатель "Онлайн-школы интуитивной кулинарии" Labfood.ru
- Ведущая более 50 мастер-классов на русском и английском языке
- Научила более 20 000+ девушек готовить вкусно и с удовольствием
- Фуд-стилист на съемках для мировых брендов продуктов питания
СКАЧАТЬ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Яблочный уксус. Жидкое золото для жизни [Николай Щербатюк] + Шесть волшебных звуков. Оздоровительный комплекс цигун [Ван Линь]
- Суши-мастер. Запеченный Тайский ролл с курицей и ананасом [stepik] [Сергей Николаев]
- Агентский процент в УНФ 3.0 Реальная задача из практики [Пакет: Ученик] [Ильяс Низамутдинов]
- Подписка на контент (январь 2026) [Тариф Ебковская] [Лука Ебков]
- Депрессия в практике психотерапевта [Центр обучения и практики EMDR] [Арсений Гусев]
- У тела есть память: соматоформная и соматическая диссоциация в практике EMDR-терапевта [Центр обучения и практики EMDR] [Наталья Сейхо]
- Нейромузыкант [Тариф Мастер] [Гильдия Развития] [Юрий Курилов]
- Каббала древних [Code Grimoire] [Иван Бенгальский]
- Английский замок. «А может быть, воспеть нам королей, Которым Виндзор был всего милей...» [Эрмитаж] [Ирина Быкова]
- Английский замок. «Прекрасный замок для Глорианы» — Берли-хаус [Эрмитаж] [Ирина Быкова]