Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.403
- 27.320
Что вы узнаете на курсе
Подробные и понятные уроки с первого раза
Вы научитесь идеально кроить и моделировать
Не только для себя и близких, но так же, при желании, сможете с успехом работать в любом швейном предприятии или ателье, таких специалистов очень ценят, вы сможете рассчитывать на высокое вознаграждение
Вы сможете строить правильные основы юбок, платьев, брюк, жакетов, пальто
Моделировать из этих основ любое, даже самое сложное изделие
Вы будете мыслить как маэстро кроя
Я научу вас не только формулам и расчетом, я научу вас думать, размышлять, понимать различные особенности фигуры и применять это в практике. Вы сможете только взглянув на изделие, понять, как оно сконструировано, и более того, получить идеальную посадку.
Освоите уникальную методику, которая дает безупречную посадку уже с первой примерки
Вы избежите дополнительных примерок и подгонок, а значит, сэкономите свое время и нервы. Вы сможете только взглянув на изделие, понять, как оно сконструировано, и более того, получить идеальную посадку
СКАЧАТЬ
Подробные и понятные уроки с первого раза
Вы научитесь идеально кроить и моделировать
Не только для себя и близких, но так же, при желании, сможете с успехом работать в любом швейном предприятии или ателье, таких специалистов очень ценят, вы сможете рассчитывать на высокое вознаграждение
Вы сможете строить правильные основы юбок, платьев, брюк, жакетов, пальто
Моделировать из этих основ любое, даже самое сложное изделие
Вы будете мыслить как маэстро кроя
Я научу вас не только формулам и расчетом, я научу вас думать, размышлять, понимать различные особенности фигуры и применять это в практике. Вы сможете только взглянув на изделие, понять, как оно сконструировано, и более того, получить идеальную посадку.
Освоите уникальную методику, которая дает безупречную посадку уже с первой примерки
Вы избежите дополнительных примерок и подгонок, а значит, сэкономите свое время и нервы. Вы сможете только взглянув на изделие, понять, как оно сконструировано, и более того, получить идеальную посадку
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кодекс успеха 21-го века. Путь самореализации через 24 правила личного и профессионального роста [Максим Милёшин]
- Как использовать энергии нового года с Цзы Вэй Доу Шу [Тариф Стандарт] [Наталья Титова]
- Подписка на аналитические материалы thewallstreet.pro (январь 2025) [Дмитрий Черёмушкин]
- Шерлок Холмс и данные. Детективный метод анализа информации [Николай Сорокин]
- Как привлекать клиентов через рекламу Instagram, Facebook с ИИ [Maxim Tulba]
- О, мой год - рабочая тетрадь на 2026 [Ольга Килина]
- Клуб Мир больших денег (ноябрь 2025) [Азат Валиев]
- Как научиться учиться. Секреты эффективной учебы [Герасим Авшарян]
- [Аудиокнига] Руководство по выживанию среди людей. 96 коммуникативных приемов на все случаи жизни [Игорь Рызов, Ксения Кравцова]
- [ДМК] Python для профи: интерпретаторы, эмуляторы, графика и машинное обучение [Копек Д.]