Завершено Школы дорвеев v2.0

5,00 звёзд 1 оценка

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
Школы дорвеев v2.0Курс из области Must Have!

Кому будет полезно, любому кто хочет заниматься серьезно, сайтами и дорвеями. И не хочет отдавать свои деньги дармоедам админам.

Сколько может сайтов с wordpress удержать правильно сконфигурированный средненький сервер на борту с 8Гб памяти. около 250, больше я не пробывал.

Сколько дорвеев? более 200,000 доров. :) однако тут есть нюанс. сами домены не прописываются в конфиг сервера, а обрабатываются непосредственно скриптом который весит на дефолтном домене. И на сервере стоит только apache2.

Я не предлагаю вам начинать с сервера! Сам начинал с фришных хостингов, и фришных доменов, как только смог позволить, приобрел первый VPS, а на данный момент не признаю ни какие хостинги с их админами и саппортами. Одно время поднимал даже сервер дома, платил провайдеру за IP адрес, но от этого пришлось отказаться ибо за железяками не угнаться, а замена оборудования дорогое удовольствие. Да я программист, но администрировать заставила судьба, ибо денег раньше на админов не было, и вот так читая интернет книги и прочие источники научился, ничего сложного в этом нет.

если знать 2 золотых правила админа:
1. Работает не трогай.
2. Главный враг админа, техничка.

Позже когда с финансами не было проблем. пытался много раз нанимать админов, но постоянно попадаются какието школьники или криворукие. Это может от того что, я знаю как может быть идеально. :) В итоге, для меня 10 минут в месяц на администрирование, не составляет напряга, ибо если все правильно настроено оно не ломается. Если конечно не техничка со шваброй. или железяки но это от нас ни как не зависит. А вот когда вам настроили админы хостера, жди проблем уже через неделю обязательно что-то отвалится.

Даже если вам ни когда не придется администрировать, вы должны знать как это выглядит, в курсе нет ничего для красноглазиков, с их заморочками и пеной. все для обычных людей таких как я. Все доходчиво, расписано и показано.

Немного про автора:
Про себя я не люблю рассказывать, кто меня знает тот знает, всегда давал людям заработать и всегда обучал рефералов на результат. Но на данный момент можете оценить меня по видео.

Весь курс разделен на несколько частей:

• Первая ступень Школы дорвеев v2.0 - Свой быстрый сервер под WordPress
    • Вторая ступень Школы дорвеев v2.0 - Оптимальная настройка WordPress для WpSED
    • Два с половиной - Подбор правильных кеев, как и чем и от куда или творческая часть работы с дорвеями.
    • Третья ступень Школы дорвеев v2.0 - Генерация на автомате для WpSED
    • Четвертая ступень Школы дорвеев v2.0 - как самому написать автомат на PHP
    • Пятая ступень Школы дорвеев v2.0 - как обеспечить индексацию дорвеев во всех поисковых системах без бана
    • Шестая ступень Школы дорвеев v2.0 - Белая монетизация дорвеев

Вы сможете выбрать какая из частей вам нужна, а какую можно пропустить или прикупить позже, но скорее всего дороже. Общая ценность, бесценно :)

также всем рекомендую присоединиться к рассылке, автора, чтобы не пропустить старт очередного блока.

За каждый отзыв будут ценные подарки. Если отзыв в видео формате, то подарки будут более ценными.

Всем до встречи в курсе!

Последнее редактирование:

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net
S

Seller

Стрёмный сайт. Да и не выгодней сделать на складчике это и затем перекупить ? ;)

• Like
Реакции: Grey

Alex108

Складчик
24 Янв 2014
0
38
На складчике появилась полезная программа, к этому курсу была бы не плохим дополнением. Жаль, что с привязкой.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Sunny

Член клуба
14 Июл 2014
97
0
Оплатил с терминала 215 руб., время 04:05:17 22.07.2014

Toretto

Администратор
13 Янв 2014
28.496
19.658
cogamoney.net

Вовчик

Член клуба
25 Янв 2014
44
5
в описание указано, что 6 частей.
Изначально было 6 частей. Затем, автор их поделил на более мелкие и добавил пару тем, в итоге, получилось 10 частей. В этих 6 частях, что заявлены в описании, не могут быть темы: «как обеспечить индексацию дорвеев во всех поисковых системах без бана» и «Белая монетизация дорвеев». Потому что они вышли в уроках 8 и 9. Так вот аопрос: в курсе, что здесь раздается есть заявленные «как обеспечить индексацию дорвеев во всех поисковых системах без бана» и «Белая монетизация дорвеев»???

ivnik

Складчик
23 Апр 2014
0
2
goodakk.deer.io
Данная тема предполагает обладание весьма недюжими знаниями в области программирования, настройке и установке серверов под линукс и прочее. Втупую повторять действия автора по мануалу не получится. придется включить мозги. Скажу честно я пока не осилил :)

pehota

Складчик
17 Янв 2014
0
3
ivnik, устанавливать сервер и настраивать его можно через панель, т.е. этот шаг, самый сложный для понимания можно упростить. Хотя, конечно, лучше стремится именно к варианту, предложенному автором - на сервер устанавливается только самое необходимое. В случае с панелью управлению (взять к примеру ISP) постапвится немало лишнего.

5,00 звёзд 1 оценка