Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.431
- 27.320
Сидр, бренди, яблочное вино. Профессионально. Своими руками [Кузьминов Андрей]
https://skladchik.org/attachments/attach-31-png.856756/
Андрей Кузьминов – известный профессиональный фотохудожник из Санкт-Петербурга с многолетним опытом работы как в России, так и за рубежом. Сотрудничал с крупными российскими предприятиями, такими как "АиР", "Кизляр Supreme", в качестве рекламного фотографа.
Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить сидр, бренди и яблочное вино на уровне, близком к профессиональному.
Автор подробно шаг за шагом описывает процесс изготовления яблочного сидра и напитков на его основе – шампанского, водки, десертных и ликерных вин, популярных коктейлей, – начиная со сбора урожая, определения качества плодов, их сахаристости и кислотности. Вы познакомитесь с увлекательной историей этих напитков, рекомендациями по их правильному хранению и употреблению, процессом ферментации, карбонизации, шаптализации и дистилляции.
Прекрасно проиллюстрированная профессиональными фотографиями, выполненными самим автором, книга станет незабываемым подарком вам и вашим близким.
формат выдачи — сканы PDF
кол-во страниц — 176
выпуск- 07.09.2022
СКАЧАТЬ
https://skladchik.org/attachments/attach-31-png.856756/
Андрей Кузьминов – известный профессиональный фотохудожник из Санкт-Петербурга с многолетним опытом работы как в России, так и за рубежом. Сотрудничал с крупными российскими предприятиями, такими как "АиР", "Кизляр Supreme", в качестве рекламного фотографа.
Вы узнаете, как в домашних условиях при помощи небольшого количества оборудования приготовить сидр, бренди и яблочное вино на уровне, близком к профессиональному.
Автор подробно шаг за шагом описывает процесс изготовления яблочного сидра и напитков на его основе – шампанского, водки, десертных и ликерных вин, популярных коктейлей, – начиная со сбора урожая, определения качества плодов, их сахаристости и кислотности. Вы познакомитесь с увлекательной историей этих напитков, рекомендациями по их правильному хранению и употреблению, процессом ферментации, карбонизации, шаптализации и дистилляции.
Прекрасно проиллюстрированная профессиональными фотографиями, выполненными самим автором, книга станет незабываемым подарком вам и вашим близким.
формат выдачи — сканы PDF
кол-во страниц — 176
выпуск- 07.09.2022
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование модератором:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Пакет Биохакинг [Анастасия Родионова]
- [Вязание] Кашемировая шапка-бини спицами резинкой Cashmere Beanie [Вяжи.ру] [Gregoria Fibers]
- Новогодняя елочка [pastry-school] [Елена Крохмаль]
- История гадания в античности. Том III-IV [О. Буше-Леклерк]
- Итоги 2025 года в зоологии позвоночных [Архэ] [Павел Квартальнов]
- Фэнтези: от Ведьмака до Арагорна [Cтрадариум] [Мария Штейнман]
- [Вязание] Вязаный спицами эффектный текстурный жакет-кейп Virginia [Вяжи.ру] [aegyoknit]
- Смотреть и видеть: как устроено искусство [Cтрадариум] [Дарья Волкова]
- Кулинарный гид Новый год [Мария Коваленко]
- Почему мы понимаем друг друга [Cтрадариум] [Борис Иомдин]