Morti
Администратор
- 13 Янв 2014
- 147.375
- 27.320
Автор: Сергей Володько
Название: Системное достижение результата (2024)
Описание:
В этой книге я говорю о том, что считаю важным для достижения результата в жизни.
Результата, который появляется в итоге осознанного и ответственного подхода к себе, своим целям, образу жизни. Книга построена как набор заметок по ключевым понятиям, которые влияют на то самое «системное достижение результата», которому посвящен проект
Моей целью, с которой я зашел в свой же проект, было написание книги, которая как-то про это, про личную эффективность, про достижение результата, самодисциплину...
И такую небольшую книгу я написал.
Вначале я думал, что она будет бесплатной, но нет. Вспомнил про баланс и про гору бесплатных книг у себя, которые не будут прочитаны никогда. А я хочу, чтобы она оказалась только у тех, кто будет читать, даже если по диагонали.
В этой книге я говорю о том, что считаю важным для достижения результата в жизни. Результата, который появляется в итоге осознанного и ответственного подхода к себе, своим целям, образу жизни. Книга построена как набор заметок по ключевым понятиям, которые влияют на то самое «системное достижение результата», которому посвящен проект CLUB 90901.
СКАЧАТЬ
Название: Системное достижение результата (2024)
Описание:
В этой книге я говорю о том, что считаю важным для достижения результата в жизни.
Результата, который появляется в итоге осознанного и ответственного подхода к себе, своим целям, образу жизни. Книга построена как набор заметок по ключевым понятиям, которые влияют на то самое «системное достижение результата», которому посвящен проект
Моей целью, с которой я зашел в свой же проект, было написание книги, которая как-то про это, про личную эффективность, про достижение результата, самодисциплину...
И такую небольшую книгу я написал.
Вначале я думал, что она будет бесплатной, но нет. Вспомнил про баланс и про гору бесплатных книг у себя, которые не будут прочитаны никогда. А я хочу, чтобы она оказалась только у тех, кто будет читать, даже если по диагонали.
В этой книге я говорю о том, что считаю важным для достижения результата в жизни. Результата, который появляется в итоге осознанного и ответственного подхода к себе, своим целям, образу жизни. Книга построена как набор заметок по ключевым понятиям, которые влияют на то самое «системное достижение результата», которому посвящен проект CLUB 90901.
Вам необходимо зарегистрироваться на сайте для просмотра скрытых ссылок
- ПРОДАЖНИКСКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Последнее редактирование:
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Инна Томилина] Курсы по академическому письму и научной работе (2024)
- [Магомед Шамхалов] Notion - это легко
- [Вероника Степанова] (гайд) Возьми Свое
- [Product University] Как собеседовать кандидатов на вакансии
- [Николай Ягодкин] Активация интеллектуального потенциала
- Персональная стратегия. Как достигать цель, когда нет ресурсов? [Сергей Володько]
- [Аглая Датешидзе] Клуб Спасение утопающих. Ноябрь
- Мой лучший год 2024 [Джон Кехо]
- [Артем Нестеренко, Алекс Олимпский] Ментор экстракласса. Тариф Normal
- [Бложенство] Екатерина Качанова - Стань востребованным копирайтером за 3 недели